al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Сергей Белановский боится левых, а мы не боимся белановских

В России назревает левый идеологический реванш, следствием которого станет политический и экономический кризис, ставящий под угрозу существование страны. Либералы и технократы игнорируют эту угрозу и не готовятся к ней. В результате они могут быть очень быстро вытеснены из власти и из политики.
https://newizv.ru/article/general/13-12-2017/sergey-belanovskiy-v-rossii-nazrevaet-levyy-revansh?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Сергей Белановский боится левого ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО реванша. А в чём проблема такого страха и такого реванша? Либералы чего-т не говорят и чего-то не делают? Нет, они могут говорить и делать всё, что угодно. Проблема в данном случае не в словах, а в отсутствии правды. Либералы похожи на Понтия Пилата, спрашивающего у Христа: Что есть Истина?
А уж тем более проблема политического и экономического кризиса – это не проблема левых реваншей. Это проблема либерального госпереворота 1990-х, захвата власти и собственности. Кризисы то ещё не закончились! Чего новыми -то пугать?
Да и угрозы существования стране и на этом курсе ещё не преодолены. Чего пугать тем, что и так находится вместе с нами?
Г-ну Белановскому страшно, что ложь стала тем, чем она и является, с неё спали белые одежды...
Tags: духовная высота, духовная правда, идеологическая борьба, идеологические манипуляции, левые, направление развития, ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments