?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В России назревает левый идеологический реванш, следствием которого станет политический и экономический кризис, ставящий под угрозу существование страны. Либералы и технократы игнорируют эту угрозу и не готовятся к ней. В результате они могут быть очень быстро вытеснены из власти и из политики.
https://newizv.ru/article/general/13-12-2017/sergey-belanovskiy-v-rossii-nazrevaet-levyy-revansh?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Сергей Белановский боится левого ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО реванша. А в чём проблема такого страха и такого реванша? Либералы чего-т не говорят и чего-то не делают? Нет, они могут говорить и делать всё, что угодно. Проблема в данном случае не в словах, а в отсутствии правды. Либералы похожи на Понтия Пилата, спрашивающего у Христа: Что есть Истина?
А уж тем более проблема политического и экономического кризиса – это не проблема левых реваншей. Это проблема либерального госпереворота 1990-х, захвата власти и собственности. Кризисы то ещё не закончились! Чего новыми -то пугать?
Да и угрозы существования стране и на этом курсе ещё не преодолены. Чего пугать тем, что и так находится вместе с нами?
Г-ну Белановскому страшно, что ложь стала тем, чем она и является, с неё спали белые одежды...