al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

РЕПЛИКА: «Пионер» Кличко на шее Украины

Партия УДАР, лидером которой является Виталий Кличко, опубликовала на своем официальном сайте «люстрационный список врагов Евромайдана».

В списке указаны судьи, запретившие проведение акций в центре Киева, сотрудники «Беркута», участвовавшие в жестком разгоне акции на Майдане Незалежностi 30 ноября.

«Лидеры преступного режима, который пошел против воли своих граждан, всем известны - это Виктор Янукович, Николай Аазаров, Виталий Захарченко и ряд других высокопоставленных чиновников», - говорится в заявлении партии.

http://www.novayagazeta.ru/news/197458.html

ДА уж, те, кто соблюдает закон и права граждан – это преступники для майдановцев.

Особенно поражает и радует Кличко. Вся его линия, поведение и провокационная аргументация показывают, что этот типаж и его "одежды" выпестованы по стандартным «цветным» технологиям, разработанным в США.
Стандартные американские заготовки используются партией "Удар". Не они их придумали, да и сами они не существуют как самостоятельная и национальная политическая сила. Нет такой партии! Есть группа американских "пионеров" на службе госдепа США.
УДАР - это американская игра в украинскую партию и настоящий удар по Украине.

Наверное, Украине только этого не хватало, больше проблем не осталось, чтобы одним из её лидеров стал американский «пионер» Кличко, который будет зарабатывать право стать американским «комсомольцем» на шее народа Украины?
Кличко - не Ленин! Майдан - не революция!

Tags: Кличко, Украина, государственный переворот, манипулирование, социальная психология, социальное преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments