al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Украина: Технологии политического переворота

Депутат Европарламента высказался за досрочные выборы на Украине

Власти Украины должны открыть своей стране путь в ЕС, даже если для этого необходимо досрочно переизбрать президента, заявил глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок.

http://www.dw.de/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5/a-17265449?maca=rus-yandex_new_politics_mm-9641-xml

Иногда складывается впечатление, что оппозиция и власть играют в две руки. Один дополняет другого. Это такая социальная технология: как большинство граждан страны, то есть народ, оставить в дураках.

Власти Украины готовы обсудить вопрос о досрочных выборах президента

Об этом журналистам заявил первый вице-премьер Сергей Арбузов. По его словам, во время переговоров сторонники евроинтеграции могут потребовать переизбрания главы государства, и действующая власть не боится рассмотреть и этот вопрос тоже.

http://5-tv.ru/news/78656/

А по требованию большинства власти Украины не может власть послать очень далеко, желающих перевыборов и траты огромных средств впустую на амбиции мальчиков с Галиции?

Что сейчас по сути происходит на Украине?

Сейчас по сути, власть готовится сделать всё то, что она боялась сделать, зная, что это не поддерживает большинство народа Украины. А сейчас, якобы под давлением народа, власть подпишет все обязательства перед Европой, начнёт постепенно или более быстрыми темпами передавать власть оппозиции, антинациональным силам.

Остановить это могут только сами люди, общественные и профессиональные организации, заинтересованные в сохранении цивилизационной культурно-религиозной идентичности Украины, сохранения общества и достигнутого уровня развития. Если не противопоставить давлению «цветных» на власть другое давление – давление большинства, то с Украиной во всех смыслах можно попрощаться и начинать отпевать.

Вот уже и в США считают возможным в открытую диктовать, что и как делать Украине:

Перед властями Украины стоит выбор: встретить ожидания своего народа, либо разочаровать и рискнуть погружением в хаос и насилие. Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, выступая на заседании ОБСЕ в Киеве, передает ИТАР-ТАСС.

http://kp.ua/daily/051213/427590/

Да, и ещё здесь говорится о том, какая часть украинцев является народом, а какая – нет. Те, кто бродит по майдану и отстаивает чаяния «американского народа» на украинскую территорию - те народ. А вот те, кто ещё работает, считает, что Украина должна иметь свою собственную промышленность, энергетику, политику, те уже – не народ.

Тем более, что именно США толкают Украину в хаос и насилие. Украина забыла, как начиналось всё в Сирии? В Ливии? Движение к «свободе и демократии»… Через горы трупов. Вы что думаете, что Украина останется в стороне, в Европе будет? Это никому не надо, чтобы на Украине была тишина. Наоборот, вся эта международная братию террористов скоро отправят с Востока, в том числе, и на Украину.

Последние события на Украине показывают, что уже вопрос ни о какой «европе» не стоит, а стоит вопрос о том, что Украину хотят хаотизировать, возродить политический бандитизм западных украинских областей.

Перед Украиной стоит сейчас только одна проблема – сохранить общество и выкинуть на периферию страны политические банды.
Я думаю, что было бы правильным, если бы и украинская, российская общественность поддержали справедливые требования североамериканских индейцев о создании Индейской республики. Это справедливое требование осуществления прав человека и народа на свободу, культурное, национальное и политическое самоопределение.

Наиболее же эмоциональным получился обмен мнениями об Украине. Накануне главы МИДов стран НАТО выступили с заявлением о ситуации в Киеве, в котором осудили применение чрезмерной силы в отношении демонстрантов и призвали власти следовать международным обязательствам. На просьбу «Ъ» дать оценку позиции альянса по Украине Сергей Лавров ответил: «Я не знаю, зачем НАТО принимает такие заявления, не знаю, зачем генсек НАТО отвечает на вопрос, может ли Россия ввести войска на Украину, не знаю, зачем такие вопросы задаются».

http://news.mail.ru/politics/15953886/?frommail=1

Кажется, становится ясным, почему НАТО интересуется, может ли Россия ввести свои войска на Украину, поскольку решено ускорить присоединение украинских земель, формирование там плацдарма для дальнейшего движения на восток. Такая своеобразная историческая реконструкция намечена - проект «Вервольф-2».

Помните, когда-то НАТО обещало не двигаться на восток и даже не распространять свою инфраструктуру на территорию бывшей ГДР? И где теперь эти обещания НАТО и где само НАТО? Скоро начнут мужики в зелёном в хатки на Украине стучаться.

(продолжение следует)

Tags: Украина, государственный переворот, манипулирование, политический переворот, социальная болезнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments