al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Кто противник независимости Украины? - элита украинской республики

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука рассказал о своем понимании "прагматичного подхода" к отношениям Киева и Москвы.

Тука заявил, что не понимает тезисов о "братских народах", "братской любви" и "прочих соплях о единых народах", поэтому отношения между Украиной и Россией "в первую очередь, должны быть прагматичными".

"Политически в перспективе РФ будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача — стремиться раздробить Россию на части", — приводит портал "Главред" слова чиновника.



РИА Новости https://ria.ru/world/20171210/1510600874.html


Проблема потери суверенитета Украиной не в России, а в том, что она не была и никогда не будет самостоятельным государством. Или её самостоятельное государство - со столицей в Москве.

Сегодня в эпоху, когда новых самостоятельных государств не возникнет, или, если точнее, возникнуть они могут, но реальную самостоятельность не получат уже никогда. Время национальных государств в истории завершается у нас на глазах.


Новая историческая эпоха в том, что формируется новый мировой порядок, в котором независимые государства не предполагаются и не смогут существовать. Каким бы не был новый мировой порядок, и кто бы его не формировал - США, Россия, или Китай, национальным государствам пришел конец. Исторически их время закончилось.

Самостоятельность будут иметь только центры мира, сверхдержавы.
Украина сверхдержавой не станет. И государством тоже не будет.

Поэтому вопрос о том, куда войдут те люди, которые являются частью нашей цивилизации, совсем не безразличен России. И это не вопрос того, где жирнее им жить. Это вопрос о нас и нашей душе, смыслах жизни в истории. Мало ли, если кто-то живёт лучше, и медицина у него современная. На этом основании вы не даёте же своей печени или почкам возможность "переселиться" в другое тело? Общество - это тоже живой организм и Украина такая же наша часть, как и Россия.

Общая история и судьба - совсем не простые слова.
Tags: Россия, Украина, духовная память, духовная правда, судьба, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments