al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Спасение Украины от «цветных» - дело самих украинцев!

- Необходима во всех городах, областях, регионах организация дружин, самодеятельных Советов (Рад), других форм самоорганизации населения, не желающих попасть в «цветное» рабство.

- Обязательное выдвижение в Киев. Почему? Потому что вопрос о власти ВСЕГДА решается в столице. И если даже ВСЯ Украина будет против «цветных», а они захватят власть, сделать и изменить что-то будет уже трудно.

- Власть на Украине колеблется и именно большинство граждан Украины заинтересовано в том, чтобы укрепить эту власть, даже вопреки её способностям и желаниям. Это дело всех здоровых (в прямом смысле) граждан, организаций, профсоюзов, коллективов.
"Заявление трёх президентов" как раз и говорит о том, что элита готова на сдачу, на сдачу власти и ситуации. Этим "трём", что Украина, что народ - очень далеко они от них. "Тройка" своё уже получила, собственность "придбала" и им теперь конечно хочется в "европу".

- Если «цветные» хотят «мирно» блокировать всю центральную власть Украины, необходимо противопоставить им мирное обеспечение ВОЗМОЖНОСТИ функционирования государственной власти Украины.
Просто, само по себе не рассосётся, просто работать и просто жить - не получится. Помните,чем это закончилось - вот так, "просто", в 1991 году? Хотите теперь этого же на Украине?
Министр МВД Украины тоже сдаёт власть. Кто остановит теперь "мирных", которые захватывают "мирно" здания власти? Общество должно поддержать не министра МВД, а "Беркут", которые единственные защищают народ, закон и Украину!
Беркут

- «Цветные», придя к власти, в отличие от нынешнего правительства, применят всю силу государственного принуждения. И та самая Европа не увидит в этом ничего страшного, кроме цивилизованного соблюдения закона.

Цветным технологиям «мирного» насилия и государственного переворота, созданным за рубежом, надо противопоставить социальные технологии обезвреживания «социальных вирусов», умные и духовные технологии независимого развития.

Tags: Украина, социальная болезнь, социальная психология, социальное преступление, социальные технологии, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments