al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: К чему зовёт и ведёт «КЛИЧ-Ко»?

Помните, как в Египте пришёл к власти человека «майдана»? Сколько там пели на улицах? А в результате совсем скоро пришлось снова выходить на эти самые улицы. И после каждого египетского «майдана», жизнь в Египте становится всё хуже, проще и главным становится не «благодать», а восстановление простых и незатейливых норм человеческого общежития. Хотя бы!

А что ждёт Украина? Что какой-то там Кличко или Яценюк будут лучше существующей власти?

Нет! Трагедия, ребята, в другом. Вспомните, сколько раз и сколько поколений по-уличному сбрасывали власть на Украине за последние 25 лет. Про что это? А это, дорогие мои, про то, что Украина так и не сформировала стабильную политическую систему, что можно уже скоро будет говорить о несостоятельности государства. Хотя сами сторонники так называемой «евроинтеграции» уже и хотят сдать украинское государство, обменять его, на возможность, как говорят стоящие на площади, на возможность «посмотреть». Мне нравится такой обмен: за возможность посмотреть чужой дом, отдать свою квартиру. А ведь здорово! Ну согласитесь?! Чудо, что это за сознание! Просто … Неизвестно куда даже такое сознание записать, по какому ведомству, и какой болезни.

А что здоровые? Смотрят и радуются? 
Страна - не спорт! Майдан - не ринг!

Tags: Украина, государственный переворот, манипулирование, массовое сознание, социальная болезнь, социальная психология, цель социальных технологий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments