al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Про олимпийские флаги у спортсменов и на танках

Олимпиада – это не отбор в танцевальную студию или хор, где важны профессиональные результаты и достижения для устройства судьбы. Это соревнования. И соревнования не фамилий, а стран. Соревнования не только физические, но и духовные: принципов, ценностей.
Нам говорят, что пусть ребята выступят под Олимпийским флагом, они ведь готовились и это так важно. Для чего это важно? Они готовились и есть масса международных соревнований, где они смогут выступить. Олимпиада – это соревнование наций, как соревнование спортсменов.
Те, кто принимает такие решения, принимают их совсем не для спорта, не для его чистоты. Спорт их не интересует вообще. Их интересует слом представлений о норме и добре. Сегодня можно вместо флага, просто так выступить. А завтра можно и Россию бросить? Ведь правда? Ну а как же? – Люди ведь столько готовились, учились, а тут России кранты, они же должны спастись?

Следуя этой логике, армия то ведь тоже все годы готовится? Ну а если у нее заберут знамена, повоевать то она должна в любой точке мира под флагами «международных комитетов»? Ведь они столько к этому шли, им так надо себя показать!

Россию хотят сделать символом ответственности за всё зло в мире, символом темного в мире. После СССР, который воспринимался именно как Свет. России пора сказать тоже, что она Свет и вспомнить про то зло, которое несут наши партнеры. В том числе и своими технологиями обмана в связи с Олимпиадой. Зло должно стать видимым и названным!
Tags: #Олимпиада, Россия-СССР, духовные смыслы, идеологические манипуляции, манипулирование, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments