?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Бизнес-омбудсмен Борис Титов готовит для президента Владимира Путина список российских предпринимателей, скрывающихся в Лондоне от правосудия, и попросит разрешить им вернуться на родину при условии возмещения нанесенного ущерба. Об этом он рассказал РИА Новости.
Как заявил Титов, институт уполномоченного занимается проблемами розыска и уголовного преследования бизнесменов и сейчас хочет "начать диалог с властью". По словам омбудсмена, участвуя в бизнес-форуме в Лондоне, он общался с российскими предпринимателями, которых разыскивает Интерпол из-за уголовного преследования на родине.
"Они нормальные ребята, но находятся часто в розыске через Интерпол, потому что на них возбуждено уголовное дело в России", — сказал Титов. Он отметил, что те, кто уехал, лишь не хотели попасть в СИЗО, и это является "наверное, их единственным грехом".

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171206/1510289838.html


Титов будет «просить» Путина? Так он будет «просить» или бороться за место президента?

«Нормальные ребята»? Ты что, Титов, совсем «з глузду з'їхав»? Слово-то какое использовал, - ребята! «Ребята» используется тогда, когда предполагается не полная ещё социальная ответственность группы людей, социальный и возрастной инфантилизм, но одновременно, предполагается позитивное (на каком-то основании) к ним отношение. Самого Титова можно отнести к ребятам, а не кандидатам в президенты.
А эти в Лондоне - это не ребята, это мужчины (иногда женщины), которые сознательно, в полном уме и трезвой памяти, уворовали большие общественные и государственные средства, и сбежали с ними за рубеж. Теперь, когда им грозит за рубежом конфискация, они вспомнили о Родине?
Они хотят что-то Родине вернуть? Понятно, что не всё. У нас ведь предъявляют по минимуму, чтобы не обидеть «предпринимателей», которые всё попрятали как крысы в норах, переписали на своих родственников и других близких.

Место таким «нормальным ребятам» на Колыме, или в Мордовии.

Грех у них не один, как считает Титов, а множество. Начиная от того, что они не разделяют ценности и мораль нашего общества. Именно поэтому они пошли на преступления.

Вместо организации «СМЕРШ» надо создать «СМЕРВ» - «Смерть ворам-казнокрадам»!