al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Титов хочет вернуть из Лондона казнокрадов: В Москве для таких случаев сохранилось Лобное место

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Бизнес-омбудсмен Борис Титов готовит для президента Владимира Путина список российских предпринимателей, скрывающихся в Лондоне от правосудия, и попросит разрешить им вернуться на родину при условии возмещения нанесенного ущерба. Об этом он рассказал РИА Новости.
Как заявил Титов, институт уполномоченного занимается проблемами розыска и уголовного преследования бизнесменов и сейчас хочет "начать диалог с властью". По словам омбудсмена, участвуя в бизнес-форуме в Лондоне, он общался с российскими предпринимателями, которых разыскивает Интерпол из-за уголовного преследования на родине.
"Они нормальные ребята, но находятся часто в розыске через Интерпол, потому что на них возбуждено уголовное дело в России", — сказал Титов. Он отметил, что те, кто уехал, лишь не хотели попасть в СИЗО, и это является "наверное, их единственным грехом".

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171206/1510289838.html


Титов будет «просить» Путина? Так он будет «просить» или бороться за место президента?

«Нормальные ребята»? Ты что, Титов, совсем «з глузду з'їхав»? Слово-то какое использовал, - ребята! «Ребята» используется тогда, когда предполагается не полная ещё социальная ответственность группы людей, социальный и возрастной инфантилизм, но одновременно, предполагается позитивное (на каком-то основании) к ним отношение. Самого Титова можно отнести к ребятам, а не кандидатам в президенты.
А эти в Лондоне - это не ребята, это мужчины (иногда женщины), которые сознательно, в полном уме и трезвой памяти, уворовали большие общественные и государственные средства, и сбежали с ними за рубеж. Теперь, когда им грозит за рубежом конфискация, они вспомнили о Родине?
Они хотят что-то Родине вернуть? Понятно, что не всё. У нас ведь предъявляют по минимуму, чтобы не обидеть «предпринимателей», которые всё попрятали как крысы в норах, переписали на своих родственников и других близких.

Место таким «нормальным ребятам» на Колыме, или в Мордовии.

Грех у них не один, как считает Титов, а множество. Начиная от того, что они не разделяют ценности и мораль нашего общества. Именно поэтому они пошли на преступления.

Вместо организации «СМЕРШ» надо создать «СМЕРВ» - «Смерть ворам-казнокрадам»!
Tags: #Титов, нравственное преступление, предательство, предприниматели, преступления, преступники, ценности, экономическое преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments