al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: Майдан как цветная зараза - сама не проходит


Накануне лидер оппозиционной партии «УДАР» (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталий Кличко призвал ко всеобщей забастовке.
Такое заявление известный боксер сделал во время своего выступления на площади Независимости в Киеве.

«Мы будем мирно блокировать правительственные здания и не дадим им работать», — сказал он.

Также Кличко-старший призвал всех протестующих на майдане не сдаваться, передает "Интерфакс".

http://www.24rus.ru/more.php?UID=105052

Развитие социальной болезни на Украине продолжается.

Некоторые думают, что это само «рассосётся». Так бывает и бывало, но это если бы не было внешнего вмешательства. Как говорят, что грипп пройдёт через 7-10 дней в том случае, если вы будете принимать лекарства, и в том случае, если не будете их принимать.

А если вам будут всё время обеспечивать «свежие» вирусы, да ещё и другие штаммы и виды вирусов? Исход тогда предрешён.

Вот и на Украине само по себе не рассосётся, для этого задействованы все ресурсы внешних заинтересованных игроков и «голодных» - тех, кто уже взял в руки нож и вилку и готов съесть эту самую, приготовленную уже Украину.

Боксёр в политике?! Это что-то! Никогда не верьте образам в политике: «спортсменам», «генералам», «мамам» и прочим образам, которые должны у вас задеть какую-то струну «простоты»: вот ведь он «наш» человек, такой же как я, и прочее. Как только вы себя на этом поймали, знайте, это на вас как раз и рассчитано. Не бывает в политике «простых пацанов» и "девушек от плиты".

В России трудящиеся уже лет 20 как наелись всех этих образов: рычащий генерал Лебедь! А? Ведь сила?! Как рыкнет, как скажет! Все дамы глаза закатывали! Для дам хорошо, а для решения ваших интересов – это пустота, «туфта», манипуляция.

Так и «сильный» Кличко. Сильным он может и должен быть на ринге, а в политике Кличко – это «плюшевый мишка», которым играют другие и которым забавляют вас как грудных детей.

Напомнить вам, чем заканчиваются «цветные майданы»? Не хочется? Конечно не хочется, ведь так хочется верить, что всё может решиться как в сказке. Но майдан ещё дальше от реализации сказки и мечты, чем коммунизм. Да, майдан - это реализация мечты и сказки, но не вашей.

Майдан - это социальный спид, возникающий от нетрадиционных отношений в политике и неправильной любви, но заразить им хотят всё общество. Ничем хорошим такие отношения не заканчиваются.

Вот что такое «евроинтеграция» без прикрас: духовное, нравственно нетрадиционное меньшинство, социально больные (это не оскорбление, а констатация), которые «не собi делянку придбают», навязывают всему обществу зло, разрушение и безголовость как норму жизни.

Майдан начинается там, где исчезает голова.

Майдан – это площадь тел, а свобода – это согласие, дружба голов!

Tags: Украина, майдан, манипулирование, массовое сознание, социальная болезнь, социальная эпидемия, социальные технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments