al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Украина: Вашингтон не называет переворотами то, что организует

ВАШИНГТОН, 3 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Белый дом не рассматривает беспорядки последних дней в Киеве "как попытку государственного переворота" и настоятельно призывает украинские власти создать условия для свободного волеизъявления граждан. Об этом заявил в понедельник на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь президента США Джей Карни […].

Карни зачитал пространное заявление, в целом поддерживающее акции протеста и осуждающее действия властей Украины по пресечению нарушений закона.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/805960

Белый дом не считает события на Украине попыткой государственного переворота. А с каких пор Белый дом стал «пифией», «оракулом», который вещает нам истину?

Интересная такая история: «вор в законе» даёт добро на ограбление банка, контролирует процесс, а потом и заявляет в СМИ, что не считает (не рассматривает) изъятие денег из банка ограблением.

– Ну що за розумне дiтятко?! И де таких роблять?

- Так це там же, де i зеленi грошi роблять. Є така дивовижна країна…

Очень интересная формулировка: беспорядки не рассматриваются попыткой государственного переворота. Не отрицается, что это попытка переворота, государственного переворота. Но эта попытка.., она им (госпереворотом) не рассматривается…. Почему? Ну, не хочется... А потом, ведь это кому-то надо… И все даже знают кому!

На прямой вопрос о том, заинтересованы ли США в новой "цветной революции", пресс-секретарь президента не ответил.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/805960

Справка (для Белого дома)

Государственным переворотом называют любые насильственные действия, направленные на изменение существующей власти, действия за границами существующих в обществе правовых норм и процедур формирования власти.

Последние десятилетия дали новую форму государственного переворота («цветная революция»): государственный переворот как непрямая форма агрессии, дистанционного подчинения другого государства, установления зависимости через контролирование процессов «уличного» неправового смещения власти. Такой внешний контроль построен на запуске в международное общественное мнение ряда ценностно-оценочных вирусов и волюнтаристском присвоении себе США роли «мамы» мира, оценивающей, что такое хорошо и что такое плохо.

США не мамо – це мавпа!

Таким образом, «беспорядки» в Киеве могут рассматриваться не просто как попытка государственного переворота, а как современная форма агрессии, использующей государственный переворот как средство достижения цели подчинения другого государства, лишения его реального, а не формального суверенитета.

Tags: Украина, агрессия, вмешательство, государственный переворот, политический переворот, социальная болезнь, социальное преступление, социальные технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments