al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Пану Порошенко хватит звать каяться тех, кто умер: Сам покайся за убитых на майдане

Президент Украины Петр Порошенко выразил желание, чтобы Россия покаялась за голодомор.
По его словам, «хотелось бы, чтобы лучше мы, а не наши дети дождались невероятного», чтобы Россия «признала голодомор геноцидом».
https://iz.ru/675524/2017-11-26/poroshenko-zhdet-ot-rossii-pokaianiia-za-golodomor

Проблема в том, что мы не можем каяться за то, что не совершали.

Это всё равно, что Украина сегодня вдруг покается за победу Октябрьской революции и победу советской власти в гражданской войне. Ведь именно активное участие Украины во многом и обеспечило это победу.

А можно вспомнить, что Владимиро-Суздальскую Русь во многом беженцы с Галицко-Волынских земель создавали? И города тут старые повторяют названия городов современной Западной Украины? А может покаяться за появление России?

А давайте мы покаемся за Беловежье 1991 года? Ведь именно оно и привело к тому, что Украина попала в эту самую ситуацию как бы «самостоятельности», когда гибнет столько людей бессмысленно?!
Надо ведь покаяться и исправить ситуацию? А, пан Порошенко?

Про голодомор оставим возможность каяться тем, кто совершал. А вот совсем недавно, несколько лет назад, на майдане группой в которую входил и пан Порошенко была организована бойня людей, убийство. Как тех, кто защищал закон, государство и порядок, так и тех, кто выступал на стороне оппозиции. Для чего? Для того, чтобы придать необратимый характер противостоянию в обществе.

Знакомая ведь история? Помним ведь как это было в 1989 году в Румынии, в Москве - в 1993 году? А в Киеве - в 2014 году. И помним ведь кто это организует? Знакомые ведь специалисты с вашингтонщины?

Пан Порошенко, тююю! Пора ведь уже каяться и по Украине пешком отправляться?! Хiба нi?
Tags: Порошенко, Россия, СССР, Украина, борьба Запада за мировое господство, голодомор, духовная память, духовная правда, майдан, покаяние, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments