?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Украины Петр Порошенко выразил желание, чтобы Россия покаялась за голодомор.
По его словам, «хотелось бы, чтобы лучше мы, а не наши дети дождались невероятного», чтобы Россия «признала голодомор геноцидом».
https://iz.ru/675524/2017-11-26/poroshenko-zhdet-ot-rossii-pokaianiia-za-golodomor

Проблема в том, что мы не можем каяться за то, что не совершали.

Это всё равно, что Украина сегодня вдруг покается за победу Октябрьской революции и победу советской власти в гражданской войне. Ведь именно активное участие Украины во многом и обеспечило это победу.

А можно вспомнить, что Владимиро-Суздальскую Русь во многом беженцы с Галицко-Волынских земель создавали? И города тут старые повторяют названия городов современной Западной Украины? А может покаяться за появление России?

А давайте мы покаемся за Беловежье 1991 года? Ведь именно оно и привело к тому, что Украина попала в эту самую ситуацию как бы «самостоятельности», когда гибнет столько людей бессмысленно?!
Надо ведь покаяться и исправить ситуацию? А, пан Порошенко?

Про голодомор оставим возможность каяться тем, кто совершал. А вот совсем недавно, несколько лет назад, на майдане группой в которую входил и пан Порошенко была организована бойня людей, убийство. Как тех, кто защищал закон, государство и порядок, так и тех, кто выступал на стороне оппозиции. Для чего? Для того, чтобы придать необратимый характер противостоянию в обществе.

Знакомая ведь история? Помним ведь как это было в 1989 году в Румынии, в Москве - в 1993 году? А в Киеве - в 2014 году. И помним ведь кто это организует? Знакомые ведь специалисты с вашингтонщины?

Пан Порошенко, тююю! Пора ведь уже каяться и по Украине пешком отправляться?! Хiба нi?