al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Партия воров госсобственности хочет своего президента - Титова

МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Федеральный политсовет Партии Роста в воскресенье предложил выдвинуть кандидатуру председателя партии, бизнес-омбудсмена Бориса Титова на выборах президента РФ в 2018 году, сообщили РИА Новости в аппарате партии.
"Партия Роста намерена выдвинуть Титова на выборах президента РФ, такое решение принято на ФПС партии в воскресенье, соответствующая рекомендация будет дана съезду партии", — заявили в аппарате.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171126/1509609888.html


Люди, которые увели нашу общую собственность СССР почувствовали опасность и хотят, чтобы защитник их прав пустил на это всю силу государства.

«Партия Роста» - )))))))

Что-то их слышно не было пока речь шла об их росте (вывоз капиталов, грабёж и обустройство за рубежом). Но как только возник образ конца… И не то чтобы конца истории, а конца только их истории, так они сразу стали обретать публичное лицо и попытку как бы «национальной» повестки. И сразу Титов такой молодой… И за лицо позитивное для СМИ заплатили. Какая-то «Варвара-краса – длинная коса», а не бизнес-омбудсмен.

«Цеховики», блин…
Tags: #Титов, воры, выборы президента, государственная собственость, капитал, предприниматели, собственность, частная собственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments