al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

«Золотой телок» Кудрин: удивляется бедности вокруг себя

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU — Глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов Алексей Кудрин назвал низкий уровень жизни и бедность российских граждан главным вызовом, стоящим перед Россией сегодня, и «позором» для страны с таким уровнем ВВП.
https://news.mail.ru/society/31755435/?frommail=1

Кудрин до тех пор пока рулил финансами в стране не удивлялся бедности вокруг себя, но когда оказалось надо сохранить «нажитое», то он оглянулся вокруг и «прозрел», - душа его вся уязвлена стала. Смотрю на Кудрина и слезы на глаза сами собой наворачиваются от жалости… К кому? Конечно к нему, к агнцу с голубыми глазами, к Кудрину.

Надо вспомнить, что «низкий уровень жизни и бедность российских граждан… и «позор» - это всё результат беззаветной службы г-на Кудрина. Если бы он мог, то нас бы уже не было, и позор сам собой бы растворился в воздухе.

А что осталось бы? А остался бы только Кудрин. А у него и уровень жизни высокий, и богатство есть, и позора нет. Не Кудрин, а «золотой теленок» - живи и радуйся! Мы вот только мешаем Кудрину, мы ведь позор результата жизни Кудрина. Пора строить новый мир, где не будет места кудриным и мы будем только вспоминать об этом позоре нашей жизни.

Фарисей с умными глазами отвратительнее, чем фарисей «без глаз».
Tags: #Кудрин, духовная правда, правда, правда и право, справедливость и мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments