?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU — Глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов Алексей Кудрин назвал низкий уровень жизни и бедность российских граждан главным вызовом, стоящим перед Россией сегодня, и «позором» для страны с таким уровнем ВВП.
https://news.mail.ru/society/31755435/?frommail=1

Кудрин до тех пор пока рулил финансами в стране не удивлялся бедности вокруг себя, но когда оказалось надо сохранить «нажитое», то он оглянулся вокруг и «прозрел», - душа его вся уязвлена стала. Смотрю на Кудрина и слезы на глаза сами собой наворачиваются от жалости… К кому? Конечно к нему, к агнцу с голубыми глазами, к Кудрину.

Надо вспомнить, что «низкий уровень жизни и бедность российских граждан… и «позор» - это всё результат беззаветной службы г-на Кудрина. Если бы он мог, то нас бы уже не было, и позор сам собой бы растворился в воздухе.

А что осталось бы? А остался бы только Кудрин. А у него и уровень жизни высокий, и богатство есть, и позора нет. Не Кудрин, а «золотой теленок» - живи и радуйся! Мы вот только мешаем Кудрину, мы ведь позор результата жизни Кудрина. Пора строить новый мир, где не будет места кудриным и мы будем только вспоминать об этом позоре нашей жизни.

Фарисей с умными глазами отвратительнее, чем фарисей «без глаз».