al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

УКРАИНА: Пора! Пора использовать «антивирусные» технологии!

Перефразируя известное классическое, можно сказать, что всякое государство и общество только тогда чего-нибудь стоят, если они способны защищаться.

И это касается действительно не только власти, но и всего общества. Здоровое общество должно и обязано защищать себя. Любое общество – это организм, и как любой организм, у которого нет иммунитета от вирусов, тоже может легко погибнуть.

Невозможно было диким племенам победить европейцев с огнестрельным оружием, используя заговоры шаманов. Сегодня тоже невозможно победить запускаемые развитыми странами социальные технологии разрушения общества и его системы управления, используя уговоры и разговоры.

10-15-50-100-150-400… тысяч человек на улицах – это достаточное количество, чтобы уничтожить общество? Чтобы общество спокойно приняло свою смерть, потому что «они» на улицах?

Да мало ли, что «они» на улицах?!
Надо поддержать милицию, которая соблюдала в эти дни закон и право, и справедливость, разгоняя майдан. Власть же не готова взять на себя ответственность даже за свои же действия как власти. Чем это заканчивается, мы хорошо помним по действиям, бездействию, фарисейству и вечному предательству в 1980-е годы Горбачёва. Теперь такой же вариант «гибкости» власти мы наблюдаем на Украине. То, что происходит в Киеве – это не митинг и не «майдан», это разворачивающийся политический переворот. Когда Азаров говорит о том, что ситуация в Киеве неуправляема, он должен вспомнить, кто её до этого довёл и кто уволил руководителя милиции в Киеве? Политического кризиса нет, есть подготовка политического переворота, который не подавлен по закону в зародыше. Политические перевороты должны пресекаться всеми законными, имеющимися у государства и общества, средствами. Это общее дело государства и общества.

Мягкость ГКЧП в августе 1991 года в Москве и опереточная революция «демократов» 1991 года в СССР закончились настоящими расстрелами в октябре 1993 года, со стороны уже этих самых, якобы «плакавших» в августе 1991 года, «мальчиков и девочек» на баррикадах. Результатом евроинтеграции станет приближение не украинской, а европейской «мечты» - Украины без украинцев. Вспомните, сколько людей вокруг вас безвременно ушли в последние 20 лет после разрушения и распада нашего общего мира, нашего общества и государства. А теперь представьте, сколько людей, насколько больше людей, заберёт эта самая евроинтеграция: сколько молодых, старых людей, выброшенных детей, украинских девушек в публичных домах по Европе, сколько профессионалов зрелого возраста будет выброшено на улицу и превратится в социальных бомжей и беспризорников.

А Польша уже собирает совет по национальной безопасности по ситуации на Украине. Вам это ничего не напоминает? А кто организовал это всё, инициировал и продолжает подстрекать? А вспомним визитёров из Литвы, Польши и прочих, прочих, прочих…

А не пора ли и Украине не болтовнёй заниматься и рассказами про «згоду», а собрать свой совет по национальной безопасности и обороне, и рассмотреть вопросы национальной безопасности, организации политического переворота в стране и вмешательства во внутренние дела Украины, в том числе, и со стороны Польши?

Мягкость, потакание и бездействие сегодня, закончатся большой кровью завтра.

Tags: Украина, вмешательство, государственный переворот, майдан, политический переворот, предательство, социальная болезнь, социальное преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments