?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у al_vladimiroff в РЕПЛИКА. Украина в Евросоюзе: Ну что, сынку, помогли тебе ляхи? - 2013


Интеграция, интеграция… Интеграция… Ну не знаете значения слов, так не произносите. Лучше вспомните те слова, которые знаете. Вот и руководство Украины – за интеграцию, за европейский выбор… И прочее…

- А шо?

- Да ничего, Гоголя лучше чаще читайте, перечитывайте, тогда и вопросов задавать не придётся. И в голове равновесие восстановится.

Только на Украине гонору набрались и рассказов про независимость от москалей понаписали. И вот, оно! Да, а теперь всё и добровольно сами на свалку. Не то, что от москалей, а сами, добровольно к панам «ляхам»: заберите нашу независимость, наши леса, долы, чумацкий шлях, та зоряно нэбо. Та володийте нами!

Ну, конечно, нам расскажут, что эта интеграция касается только ограниченного круга вопросов. Конечно ограниченного. Всё будет как в индейской резервации. У них тоже «независимость» в том, чтобы навсегда остаться в этом состоянии «свободы» за колючей проволокой. Так и Украина отдаст всё, в том числе и людей, граждан Украины, как холопов для экономики ЕС, для подёнщины на полях Польши. А от Украины останутся только вышитые рушники для европейских туристов, как уборы из перьев, которые делают индейцы для своих «белых братьев».

«- Ну, что ж теперь мы будем делать? - сказал Тарас, смотря прямо ему в очи.

Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи.

- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Андрий был безответен.

- Так продать? продать веру? продать своих?»