al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Новые фильмы-провокации о Парвусе и Троцком как анти-ленинские фильмы

Оригинал взят у al_vladimiroff в Новые фильмы-провокации о Парвусе и Троцком как анти-ленинские фильмы

Фильмы к революции КАК БЫ не про Ленина, а про Парвуса и Троцкого: Демон революции (О Парвусе) и Троцкий.


Суть этих фильмов показать другие фигуры как главные фигуры нашей революции. Ленина начинают развенчивать и уничтожать через увеличение вторичных фигур, и показ этих фигур как безусловного зла. Ленин уничтожается через уничтожение придуманного вокруг него зла. А он будет показываться малым злом из делателей революции. И кто он будет казаться этим посмотревшим и не знающим истории?

Оба фильма - исторические манипуляции, которые выполняют одну часть из исторической задачи многих, захвативших сегодня власть, - де-сокрализация и компроментация Ленина. Такую же роль выполняет, например, и Собчак, и многие другие. Слабоваты они пока, также как слабоваты против Ленина были в своё время Парвус и Троцкий.


Провокаторы за работой
Особенно интересно Киселев рассказывает про «тайну» Парвуса в советское время. Парвус был и в 55 ПСС Ленина. Вообще история мелковата и похожа полностью на информационную спецоперацию к 100-летию октябрьской революции. Действительно – это тайна когда ничего за этим нет, то очень здорово придумывать через 100 лет. Да и дом Парвуса в Дрездене, которым решил удивить нас Киселев (а что  такое этот дом?) не идёт ни в какое сравнение с домами парвусов на лондонщине в 1990-2000-е гг. Ведь правда?

Эти фильмы будут гадостью посильнее «Матильды».
Tags: "Матильда", #Парвус, #Троцкий, #исторические манипуляции, Ленин, идеологические манипуляции, провокаторы, провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments