al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Санкции США против капиталов РФ закрывают «дверь» 1991-1993 гг для России

Уже 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов в России, США приступят к демонстративной, буквально в прямом эфире, экспроприации богатств, спрятанных за границей нашими олигархами и чиновниками. Сумма немалая. По разным оценкам, от 1 до 2 триллионов долларов.
https://www.kp.ru/daily/26744.5/3772487/

США предполагают осуществить шантаж, конфискации и другие формы декапитализации новой элиты России, самой России. По сути, это означает конец проекта десоветизации России эпохи перестройки – 1990-х годов. Конфискация капиталов или денационализация части экономической элиты России означает конец проекта «вхождения» России в мировой проект нового мирового порядка.

Что это означает для России?

Для России это означает только одно – необходимость формирования нового проекта альтернативного Западу мирового справедливого будущего, альтернативы западной идеологии глобализации, альтернативы идеологии нового мирового порядка, альтернативы идеологии разрушения субъектов истории в мире.

Так вот, оказалось, что в этой ситуации главным ресурсом становятся не "выведенные" средства, а понимание и возможность работа с образами Будущего. Главным становится обладание, пользование и умение работать не с материальным, а с идеальным.



Tags: #санкции против России, Россия, борьба Запада за мировое господство, духовная борьба, конфискация российских капиталов, образ и реальность, образы Будущего, прогнозирование будущего
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments