?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов в России, США приступят к демонстративной, буквально в прямом эфире, экспроприации богатств, спрятанных за границей нашими олигархами и чиновниками. Сумма немалая. По разным оценкам, от 1 до 2 триллионов долларов.
https://www.kp.ru/daily/26744.5/3772487/

США предполагают осуществить шантаж, конфискации и другие формы декапитализации новой элиты России, самой России. По сути, это означает конец проекта десоветизации России эпохи перестройки – 1990-х годов. Конфискация капиталов или денационализация части экономической элиты России означает конец проекта «вхождения» России в мировой проект нового мирового порядка.

Что это означает для России?

Для России это означает только одно – необходимость формирования нового проекта альтернативного Западу мирового справедливого будущего, альтернативы западной идеологии глобализации, альтернативы идеологии нового мирового порядка, альтернативы идеологии разрушения субъектов истории в мире.

Так вот, оказалось, что в этой ситуации главным ресурсом становятся не "выведенные" средства, а понимание и возможность работа с образами Будущего. Главным становится обладание, пользование и умение работать не с материальным, а с идеальным.