al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Посол США о трудностях в наших отношениях. А в чём должна быть лёгкость и для кого трудность?

«Трудность» в том, что Россия восстанавливает свою историческую субъекнтность. Только в этом ведь трудность и суть «холодной войны»?
Больше ни в чём! Так что, партнёры из США, шли бы вы весело и далеко!
«Мы сражались рука об руку в войнах, мы были на одной стороне по различным вопросам, но сегодня наши двусторонние отношения достигли низшей точки за все времена (…) Чем-то это напоминает 1986 год, но мы преодолевали подобные периоды», — добавил он (посол США).
https://news.mail.ru/politics/31243880/?frommail=1

Ну а за что же мы сражались по разные стороны баррикад в холодной войне? За ценности и смысл жизни, за веру! США на стороне Иуды, СССР-Россия – на стороне Христа. Всё осталось как и раньше. Покайтесь, может и будет о чём беседовать. НО пока вы только доски для «крестов» готовите.

Это ведь вы вручали медали за победу в холодной войне?! Проблема только в том, что мы не проигрывали и не сдавались. А наши ордена за победу в ней ещё впереди!

"Легкость" отношений  с США до сих пор отдается в нас разрывами снарядов танков в нашем Белом доме в октябре 1993 года. Мы за "трудности", которые будут взрываться у вас.



 
Tags: Джон Хантсман, борьба Запада за мировое господство, посол США, технологии внешнего воздействия, технологии социального управления, технологии социальной архаизации, холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments