?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Трудность» в том, что Россия восстанавливает свою историческую субъекнтность. Только в этом ведь трудность и суть «холодной войны»?
Больше ни в чём! Так что, партнёры из США, шли бы вы весело и далеко!
«Мы сражались рука об руку в войнах, мы были на одной стороне по различным вопросам, но сегодня наши двусторонние отношения достигли низшей точки за все времена (…) Чем-то это напоминает 1986 год, но мы преодолевали подобные периоды», — добавил он (посол США).
https://news.mail.ru/politics/31243880/?frommail=1

Ну а за что же мы сражались по разные стороны баррикад в холодной войне? За ценности и смысл жизни, за веру! США на стороне Иуды, СССР-Россия – на стороне Христа. Всё осталось как и раньше. Покайтесь, может и будет о чём беседовать. НО пока вы только доски для «крестов» готовите.

Это ведь вы вручали медали за победу в холодной войне?! Проблема только в том, что мы не проигрывали и не сдавались. А наши ордена за победу в ней ещё впереди!

"Легкость" отношений  с США до сих пор отдается в нас разрывами снарядов танков в нашем Белом доме в октябре 1993 года. Мы за "трудности", которые будут взрываться у вас.