al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

РЕПЛИКА: Если ЖКХ по предоплате, тогда и труд – по предоплате!

Вот для нашего правительства жизнь – это совещания. Как упоительны, как сладки эти совещания! А что только в голову не окрепшую не придёт на этих совещаниях! Вот и у нашего председателя был Селектор! Да не простой, а так, чтобы каждого россиянина достать через горло до самых его сокровенных и важных для жизнеобеспечения мест:

Услуги ЖКХ в России будут предоставляться только по предоплате. Такое поручение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев после селекторного совещания по укреплению платежной дисциплины при поставке природного газа 29 октября. Теперь россиян обяжут платить за коммунальные услуги на месяц раньше: вместо оплаты до 10 числа следующего месяца деньги надо будет вносить по платежу до 10 числа месяца текущего.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1154459

Не с того начинают ребята! Что является основой жизни общества? Труд! Давайте начнём тогда и с предоплаты труда?! И вспомним, что последние десятилетия труд был и не оплачен, и не доплачен. И вся словесная эффективность нашего бизнеса и правительства кроется в большинстве своём именно в этой «тайне» - неоплаченный (украденный) труд.

текущую ситуацию премьер назвал «газовым коммунизмом». Но, по сути, речь идет о беспроцентном кредитовании гражданами коммунальщиков.

http://www.kommersant.ru/doc/2343370

Тоже мне, «коммунизм» нашли, благодетели, блин… Если наша сегодняшняя жизнь для правительства – «газовый коммунизм», тогда деятельность нашего правительства – «правовая махновщина» и «экономический бандитизм». Вот тебе, бабушка, и национальное единство! Как работать, так – единство, а как деньги, так – врозь!

А может быть труд на год вперёд тогда оплачивать?! «Эффективные» вы наши!

- Нэсэ Дмытро воду!

- А почему по-украински?

- Чому, чому? Тому! Тема месяца такая – украинская. И руководство там такое же….умное, как и у нас…

ТРУД! МАЙ! ПРЕДОПЛАТА!



Кому достанется доход

Tags: политика, правительство, собственность, совесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments