?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вашингтон, 14 сентября. Ввод миротворческих войск на территорию Донбасса, включая границу с Россией, позволит сохранить суверенитет Украины. Так официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт отреагировала на предложение российского президента Владимира Путина разместить миротворческий контингент в зоне конфликта на Украине.
https://riafan.ru/966105-gosdep-podderzhal-ideyu-putina-o-razmeshenii-sil-oon-v-zone-konflikta-v-donbasse

Всё-таки наши западные партнёры совсем замучили своим «ковбойским» способом жизни. Они решили, что теперь уже все «индейцы», с которыми надо выстраивать отношения на основе обмена территории на бусы.

ООН совершенно ни к чему обеспечивать «суверенитет» Украины, с таким же успехом можно предложить войскам ООН обеспечить суверенитет СССР, или Югославии. Для миротворческих войск ООН может быть только гуманитарная задача – развести противоборствующие стороны и не дать гибнуть людям. Больше никаких задач войскам ООН там не найдётся.

А то можно сначала им предложить обеспечить суверенитет Сербии над Косово. Перекрыть войсками ООН внешние косовские и сербские границы и дать Сербии восстановить свою целостность. Давайте сначала восстановим таким способом предыдущие суверенитеты, а потом будем уже к России приближаться со своими предложениями.