al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Войска ООН не могут выполнять на Украине роль оккупационных - только миротворческие задачи

Вашингтон, 14 сентября. Ввод миротворческих войск на территорию Донбасса, включая границу с Россией, позволит сохранить суверенитет Украины. Так официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт отреагировала на предложение российского президента Владимира Путина разместить миротворческий контингент в зоне конфликта на Украине.
https://riafan.ru/966105-gosdep-podderzhal-ideyu-putina-o-razmeshenii-sil-oon-v-zone-konflikta-v-donbasse

Всё-таки наши западные партнёры совсем замучили своим «ковбойским» способом жизни. Они решили, что теперь уже все «индейцы», с которыми надо выстраивать отношения на основе обмена территории на бусы.

ООН совершенно ни к чему обеспечивать «суверенитет» Украины, с таким же успехом можно предложить войскам ООН обеспечить суверенитет СССР, или Югославии. Для миротворческих войск ООН может быть только гуманитарная задача – развести противоборствующие стороны и не дать гибнуть людям. Больше никаких задач войскам ООН там не найдётся.

А то можно сначала им предложить обеспечить суверенитет Сербии над Косово. Перекрыть войсками ООН внешние косовские и сербские границы и дать Сербии восстановить свою целостность. Давайте сначала восстановим таким способом предыдущие суверенитеты, а потом будем уже к России приближаться со своими предложениями.
 
Tags: ДНР, ЛНР, ООН, Украина, граница, миротворческие войска, суверенитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments