?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у al_vladimiroff в Клип группы «Ленинград» - Надо привлекать к ответственности за мат в публичном пространстве
МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Новый клип группы "Ленинград" на песню "Ч.П.Х.", в котором спародирован главный рэп-баттл 2017 года между Oxxxymiron (Мирон Федоров) и Гнойным (Вячеслав Машнов/Карелин), набрал более 2,5 миллиона просмотров чуть менее чем за сутки с момента публикации.
Новый клип "Ленинграда" на данный момент набрал более 2,5 миллиона просмотров и 96 тысяч лайков, а также оказался в трендах видеохостинга.
https://ria.ru/culture/20170901/1501541477.html


В чём смысл нового клипа Шнурова группы «Ленинград»?
Смысл очень простой – легализация мата, разрушение норм, должного в нашей культуре. Других смыслов нет.

Шнуров – стал отвратительным и его используют (не важно открыто или закрыто) чужие люди в своих играх против нас.
Напоминаю, что ещё в период перестройки специальные ребята типа Павловского поставили задачу перевода мата из запретного явления в открытую культуру. Зачем?
Опять же была осознана уже тогда и поставлена задача, что для включения России в проект расчеловечивания и слома советской, российской культуры необходим слом духовных, моральных ценностей.

Для этого и был выбран путь выведения мата в публичное пространство, как способ слома культуры выделения и разделения Добра и Зла, явного и тайного, святого и греховного.



Удар нового клипа Шнурова наносится по общественному сознанию – это не песня, пусть и не удачная. Там ничего нет и рассчитан, и создан этот клип прежде всего на школьную молодёжь, на тех, кто ещё не сформировался, на тех, у кого формируются ценности и смыслы жизни. Зачем? Этот клип один из простых инструментов создания «пехоты» для будущей российской цветной революции.