al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Шнуров и мат - какая вражина придумала это?

Оригинал взят у al_vladimiroff в Клип группы «Ленинград» - Надо привлекать к ответственности за мат в публичном пространстве
МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Новый клип группы "Ленинград" на песню "Ч.П.Х.", в котором спародирован главный рэп-баттл 2017 года между Oxxxymiron (Мирон Федоров) и Гнойным (Вячеслав Машнов/Карелин), набрал более 2,5 миллиона просмотров чуть менее чем за сутки с момента публикации.
Новый клип "Ленинграда" на данный момент набрал более 2,5 миллиона просмотров и 96 тысяч лайков, а также оказался в трендах видеохостинга.
https://ria.ru/culture/20170901/1501541477.html


В чём смысл нового клипа Шнурова группы «Ленинград»?
Смысл очень простой – легализация мата, разрушение норм, должного в нашей культуре. Других смыслов нет.

Шнуров – стал отвратительным и его используют (не важно открыто или закрыто) чужие люди в своих играх против нас.
Напоминаю, что ещё в период перестройки специальные ребята типа Павловского поставили задачу перевода мата из запретного явления в открытую культуру. Зачем?
Опять же была осознана уже тогда и поставлена задача, что для включения России в проект расчеловечивания и слома советской, российской культуры необходим слом духовных, моральных ценностей.

Для этого и был выбран путь выведения мата в публичное пространство, как способ слома культуры выделения и разделения Добра и Зла, явного и тайного, святого и греховного.



Удар нового клипа Шнурова наносится по общественному сознанию – это не песня, пусть и не удачная. Там ничего нет и рассчитан, и создан этот клип прежде всего на школьную молодёжь, на тех, кто ещё не сформировался, на тех, у кого формируются ценности и смыслы жизни. Зачем? Этот клип один из простых инструментов создания «пехоты» для будущей российской цветной революции.
Tags: #Шнуров, группа "Ленинград", духовная высота, духовная зависимость, духовная культура, духовное манипулирование, духовное преступление, мат, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments