al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Фарисей Познер учит морали немцев

Как противен морализирующий Познер, рассуждающий о преступлениях правового государства в ГДР, о пограничниках, выполнявших приказ. А он рассуждает о тех, кто хотел жить иначе.

Вообще фарисейская позиция «чистенького» Познера в его рассуждениях похожа на морализирующую беседу из дня сегодняшнего и тёплой квартиры, например, с защитниками Брестской крепости во время боя: а надо ли подставлять под удар женщин – жён комсостава и детей, а не лучше ли сдать крепость и избежать лишних и невинных жертв и прочее… Чья-то печать на его челе…

Надо сказать, что есть события для такого морализаторства гораздо ближе – это стрельба по людям в Москве в октябре 1993 года.

А есть ещё подделка результатов президентских выборов в России в 1996 году.

А есть ещё желание людей в России жить иначе, чем устроили её в нашей стране в последние 20 лет.

А есть ещё идеологическая позиция Познера, которая оправдывает подавление устремлений и ценностей людей в России ради пустой болтовни фарисеев.

А если перефразировать любимый вопрос Познера? А имеет ли какое-то отношение Познер к фашизму? Нет, не имеет, но его историческая и идеологическая демагогия составляют важную часть фашистской государственной машины и системы манипулирования сознанием.

Познер – просто идеологический фарисей.

Tags: Германия, Познер, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments