?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Диалог: в ситуации, когда на этаже 2-е квартиры, а один из владельцев ставит своей задачей ликвидацию именно отдельной «квартиры» соседа и присоединение её в качестве жилплощади к своей квартире, может ли быть диалог между соседями и в чём состоять?
Диалог может быть, если вы обговариваете проблемы капитального ремонта, вывоза мусора и прочие общие задачи. Но если сосед собирается вас уничтожить, то какой диалог может с ним быть?
Единственной формой «диалога» в таких условиях может быть только ваше открытое публичное объявление бандитских намерений соседа. Объявление намерений и постоянное сообщение о его шагах, предпринимаемых для захвата пространства вашей жизнедеятельности, начиная от пространственных изменений, финансовых и иных провокациях, создании проблем для вас в использовании общих коммуникаций жизнедеятельности и пр.
Но одновременно необходимо готовиться к ситуации, когда мало будет называть вещи своими именами, но надо будет действовать, чтобы отстоять свою жизнь и своё право жить в своей квартире.

Причиной санкций США против России является стремление их к мировому господству. Крым - повод, а не причина. Стремления США к мировой власти являются прямым нарушением прав России на суверенное и экстерриториальное существование, нарушают все жизненные и базовые интересы России, историческое право на свою идеологию, национальную миссию и свой проект Будущего. Россия должна объявить о формировании ассиметричного пакета санкций против США во всех сферах, включая информационные потоки.

Россия выступает за свое независимое существование, за свою историческую субъектность. Стремление США к мировой власти - это глобальная агрессия США.
Россия не может согласиться с претензиями США на мировую власть, на содержание мировой идеологии США. Россия не видит США во главе объединённого мира. Россия представляет другое будущее как для мира, так и для себя.
Россия будет бороться на сохранение других государств, цивилизаций и народов, за альтернативный глобальный мир - миру США, Запада, НАТО.


Россия будет рассматривать и принимать любые доступные и адекватные условиям способы борьбы против гегемонизма США, против социальных, политических экономических и финансовых технологий воздействия Запада (цветные революции) на свободный, неподчиннный им мир.