?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда-то Карл Маркс и Фридрих Энгельс писали в «Манифесте коммунистической партии»:
«Призрак бродит по Европе – призрак коммунизма. Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних2и Гизо3, французские радикалы и немецкие полицейские.
Где та оппозиционная партия, которую ее противники, стоящие у власти, не ославили бы коммунистической? Где та оппозиционная партия, которая в свою очередь не бросала бы клеймящего обвинения в коммунизме как более передовым представителям оппозиции, так и своим реакционным противникам?
Два вывода вытекают из этого факта.
Коммунизм признается уже силой всеми европейскими силами».
http://knigosite.org/library/read/27081


Когда-то тотальная ложь всех основных европейских политических сил, «элиты», как сейчас говорят, о коммунистах, заставила выступить их в середине XIX века с Манифестом. Сегодня мы имеем дело в Европой, которая не помнит своего прошлого и не читает книг. Поэтому ложь обрушивается на наше прошлое, на коммунистов и коммунизм, на Великую Отечественную войну, на СССР и русских.
Сегодня русофобия тесно спаяна с антикоммунизмом, с возрождением и превращением национализма в неонацизм и фашизм. Польша выступает одним из передовых отрядов возрождения звериного оскала антигуманизма в Европе:

ТАСС, 17 июля. Президент Польши Анджей Дуда одобрил в понедельник поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма или другого тоталитарного строя в названиях зданий и объектов, предусматривающие снос памятников советской эпохи, в том числе мемориалов в честь Красной армии. Об этом сообщается на сайте польского президента.
Сейм Польши принял поправки в закон 22 июня.
В обновленном законе утверждается, что памятники и другие подобные объекты "не могут отдавать дань памяти лицам, организациям, событиям или датам, символизирующим коммунизм или другой тоталитарный строй". К указанным мемориалам не относятся памятники, расположенные на кладбищах или на территории других захоронений, объекты, которые не выставлены на всеобщее обозрение, или же демонстрируемые в научных целях, в качестве произведения искусства, а также монументы, внесенные в реестр памятников архитектуры.
Не относящиеся к этим категориям мемориалы польские законодатели предлагают демонтировать в течение 12 месяцев после вступления поправок в силу. На территории страны эксперты насчитали по меньшей мере 469 таких объектов, около 250 из которых посвящены Красной армии.
Решение о том, соответствует ли тот или иной мемориал описанным в поправках параметрам, будет принимать Институт национальной памяти Польши, который ранее первым выступил с инициативой демонтировать все советские памятники в стране. Оспорить позицию института можно будет в министерстве культуры и национального наследия республики.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4419371


Интересно, что зачисткой национальной памяти, уничтожением национальной памяти, политикой беспамятства занимается в Польше институт, носящей прямо противоположное название – «институт национальной памяти».

Надо сказать, что и о коммунизме, и о России в Польше и Европе распространяется открытая ложь. Хотя сама эта ложь – духовное предательство и преступление современной европейской элиты. Этой ложью они оправдывают свои сегодняшние преступления, антигуманизм и антихристианство современной европейской политики.

И о Польше пора начать говорить правду самим же полякам. В фарватере политики США Польша становится авангардом антихристианских сил, а христианство в Польше становится фарисейством. Пора Польше определяться с кем она и почему. За советскими памятниками придётся разрушить и все костёлы. А как же вы думали? У тоталитарной толерантности по главным вопросам нет компромиссов.


Пора современной России начать говорить правду о современной Европе, её преступной политике духовного тоталитаризма.