?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора разбираться и разобраться, в том числе и в судебном порядке, как США вмешивались в разрушение СССР, в приватизацию собственности на территории бывшего СССР, в организацию кражи современных наукоёмких технологий и уникальных учёных, инженеров, специалистов.

Организация США разграбления собственности на территории бывшего СССР и стран СЭВ.

Вмешательство США в политические процессы на территории СССР и постсоветских республик.

Регистрируется преступное вмешательство США в выборы президентов на территории Российской Федерации в 1990-е годы, в результаты выборов.

Зарегистрировано всеми публичными и непубличными средствами наблюдения и анализа подготовка организации официальными структурами США госпереворота на территории Украины, а также вмешательство в её внутренние и внешние дела, лишение её возможности самостоятельно определять содержание политики Украины по всем направлениям деятельности государства.

Создание США идеологии и организации социального явления как "междунарожный терроризм".

Создание мировой идеологии разрушения культуры как якобы защиты от "тоталитаризма", идеологии, рассматривающей как синоним спасения - расчеловечивание. Другими словами, они хотят сделать человечество сумасшедшим, убеждая остальных, что это лучший способ борьбы с заблуждениями. Это как фашисты сжигали людей в печах концлагерей для борьбы с болезнями и неарийским несовершенством.

Создание США международной системы информационного манипулирования - фейковых новостей для формирования ложной реальности, неадекватной оценки и неправильного принятия решений субъектами мировой политики.

Необходимо расследование создания и использования США специальных социальных технологий для воздействия в своих целях на другие общества: для хаотизации, архаизации и десоциализации других народов и государств. Неоходимо причисление такого типа воздействий на другие социальные организмы к особо опасным социальным преступлениям против человечности.

И т.д., и т.п.