al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Необходим международный трибунал по вмешательству США во внутренние дела СССР-России

Пора разбираться и разобраться, в том числе и в судебном порядке, как США вмешивались в разрушение СССР, в приватизацию собственности на территории бывшего СССР, в организацию кражи современных наукоёмких технологий и уникальных учёных, инженеров, специалистов.

Организация США разграбления собственности на территории бывшего СССР и стран СЭВ.

Вмешательство США в политические процессы на территории СССР и постсоветских республик.

Регистрируется преступное вмешательство США в выборы президентов на территории Российской Федерации в 1990-е годы, в результаты выборов.

Зарегистрировано всеми публичными и непубличными средствами наблюдения и анализа подготовка организации официальными структурами США госпереворота на территории Украины, а также вмешательство в её внутренние и внешние дела, лишение её возможности самостоятельно определять содержание политики Украины по всем направлениям деятельности государства.

Создание США идеологии и организации социального явления как "междунарожный терроризм".

Создание мировой идеологии разрушения культуры как якобы защиты от "тоталитаризма", идеологии, рассматривающей как синоним спасения - расчеловечивание. Другими словами, они хотят сделать человечество сумасшедшим, убеждая остальных, что это лучший способ борьбы с заблуждениями. Это как фашисты сжигали людей в печах концлагерей для борьбы с болезнями и неарийским несовершенством.

Создание США международной системы информационного манипулирования - фейковых новостей для формирования ложной реальности, неадекватной оценки и неправильного принятия решений субъектами мировой политики.

Необходимо расследование создания и использования США специальных социальных технологий для воздействия в своих целях на другие общества: для хаотизации, архаизации и десоциализации других народов и государств. Неоходимо причисление такого типа воздействий на другие социальные организмы к особо опасным социальным преступлениям против человечности.

И т.д., и т.п.
Tags: Россия, СССР, США, государственное преступление, государственный терроризм, правовое преступление, преступления против человечности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments