al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Есть такая профессия: ЦРУ организует фейковые доказательства по Сирии

ВАШИНГТОН, 12 июл — РИА Новости. Американская разведка располагает "весомыми доказательствами" применения химоружия сирийским режимом четвертого апреля в Хан-Шейхуне, заявил директор ЦРУ Марк Помпео.
По его словам, после апрельских событий в Сирии президент США Дональд Трамп приказал выяснить, что случилось. Помпео сообщил, что разведсообщество стало выяснять, что "реально произошло". В частности, по его словам, проведена работа с американскими партнерами.
"Я ему (Трампу — ред.) сказал, что разведсообщество установило, что химатака была совершена сирийском режимом. Я знал, что у разведсообщества были весомые доказательства. Я сказал ему, что мы абсолютно уверены в этом", — отметил Помпео.


РИА Новости https://ria.ru/syria/20170712/1498323462.html


ЦРУ уже не стесняется открытого публичного вранья по ситуации в Сирии, как и в других местах. Это стало их публичным профессиональным правом – открыто лгать. Когда и кто использовал в международных делах открытую ложь?
Последний раз ложь открыто использовалась Гитлером и его фашисткой Германией, которые захватили на своей лжи, принимаемой остальной «цивилизованной» Европой, весь окружающий их мир.
Мы помним, как США врали по отношению к распространению на Восточную Европу и Прибалтику, как врали в Ираке, Югославии, Ливии и других местах и случаях.
Единственный способ борьбы с политикой лжи США и НАТО – это прямая и бескомпромиссная правда.
Вот и последний случай предъявления директором ЦРУ Марк Помпео "весомых доказательств" применения химоружия сирийским режимом четвертого апреля в Хан-Шейхуне представляет собой открытую ложь. Даже можно сказать больше – открытую демонстрацию политики лжи со стороны США. Ведь, если у вас доказательства, то надо не говорить о том, что они у вас есть, а сначала предъявлять их, а потом уже можно утверждать всё, что угодно. Здесь, как и раньше – пустота, формирование фейковой действительности.

Никаких доказательств у ЦРУ по химоружию в Сирии нет. В ином случае, сначала предъявляют доказательства, дожидаются независимой их оценки и потом уже говорят о том, что есть «весомые доказательства». Пока есть иное: ЦРУ является активной, действующей силой, представляющей группы, стремящиеся к мировому господству. ЦРУ является действующей силой по дестабилизации, хаотизации и десоциализации различных регионов в мире. О ЦРУ, как разрушительной регрессивной силе в мире есть сейчас реальные всеобъемлющие доказательства.
Tags: #фейковые новости, США, Сирия, ЦРУ, дух, ложная реальность, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments