?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВАШИНГТОН, 12 июл — РИА Новости. Американская разведка располагает "весомыми доказательствами" применения химоружия сирийским режимом четвертого апреля в Хан-Шейхуне, заявил директор ЦРУ Марк Помпео.
По его словам, после апрельских событий в Сирии президент США Дональд Трамп приказал выяснить, что случилось. Помпео сообщил, что разведсообщество стало выяснять, что "реально произошло". В частности, по его словам, проведена работа с американскими партнерами.
"Я ему (Трампу — ред.) сказал, что разведсообщество установило, что химатака была совершена сирийском режимом. Я знал, что у разведсообщества были весомые доказательства. Я сказал ему, что мы абсолютно уверены в этом", — отметил Помпео.


РИА Новости https://ria.ru/syria/20170712/1498323462.html


ЦРУ уже не стесняется открытого публичного вранья по ситуации в Сирии, как и в других местах. Это стало их публичным профессиональным правом – открыто лгать. Когда и кто использовал в международных делах открытую ложь?
Последний раз ложь открыто использовалась Гитлером и его фашисткой Германией, которые захватили на своей лжи, принимаемой остальной «цивилизованной» Европой, весь окружающий их мир.
Мы помним, как США врали по отношению к распространению на Восточную Европу и Прибалтику, как врали в Ираке, Югославии, Ливии и других местах и случаях.
Единственный способ борьбы с политикой лжи США и НАТО – это прямая и бескомпромиссная правда.
Вот и последний случай предъявления директором ЦРУ Марк Помпео "весомых доказательств" применения химоружия сирийским режимом четвертого апреля в Хан-Шейхуне представляет собой открытую ложь. Даже можно сказать больше – открытую демонстрацию политики лжи со стороны США. Ведь, если у вас доказательства, то надо не говорить о том, что они у вас есть, а сначала предъявлять их, а потом уже можно утверждать всё, что угодно. Здесь, как и раньше – пустота, формирование фейковой действительности.

Никаких доказательств у ЦРУ по химоружию в Сирии нет. В ином случае, сначала предъявляют доказательства, дожидаются независимой их оценки и потом уже говорят о том, что есть «весомые доказательства». Пока есть иное: ЦРУ является активной, действующей силой, представляющей группы, стремящиеся к мировому господству. ЦРУ является действующей силой по дестабилизации, хаотизации и десоциализации различных регионов в мире. О ЦРУ, как разрушительной регрессивной силе в мире есть сейчас реальные всеобъемлющие доказательства.