?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Петр Порошенко назвал ратификацию соглашения об ассоциации Украины и ЕС "поражением Кремля". Об этом украинский президент написал в Facebook.
По его словам, соглашение об ассоциации с ЕС было одним из главных требований и ожиданий Евромайдана. Кремль же, по его выражению, "мобилизовал все свои ресурсы против соглашения об ассоциации", но "потерпел очередное поражение", заявил Порошенко.
Украинский лидер также выразил уверенность в том, что страна вступит в ЕС и НАТО, оказавшись в "семье европейских народов". […]
Условия ассоциации с ЕС многие эксперты назвали невыгодными для Киева. Так, украинский политик Виктор Медведчук назвал соглашение об ассоциации "кабальным". Президент России Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну отметил, что от ассоциации с ЕС украинский бизнес получил ограничения поставок в Евросоюз, потеряв при этом доступ к российскому рынку.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170711/1498301129.html

«Ассоциация» Украины с ЕС – это трагедия для украинцев, а для России это появление «африки» и «афганистана» в одном флаконе на границе с Россией. Для России это понимание сегодня, что в будущем возникнет необходимость программы социализации, восстановления Украины, возвращения её в современность