?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Общий комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ в пятницу в Минске поддержал предложенный украинской делегацией проект резолюции "Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины", Россия проголосовала против, передает корреспондент "Интерфакса".

Согласно проекту резолюции, ПА ОБСЕ заявляет о своем "полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах ее признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь".

Кроме того, в документе ПА ОБСЕ заявляет об "осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе".
http://www.interfax.ru/world/569686


Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ поддержал проект резолюции "Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины".
Есть ли проблемы? Проблем никаких! Дело в том, что Беловежские соглашения о роспуске СССР проведены как государственный переворот, незаконно. Беловежские соглашения – это государственное преступление.
Россия готова в рамках восстановления законности, суверенитета и территориальной целостности единого государства, в пределах признанных международным сообществом его границ, выступить за восстановление законных границ нашего единого государства – СССР.

Первое слово дороже второго, - как говорили в детстве. Если мы выступаем за принцип «территориальной целостности» и «нерушимости», то нам придётся сначала заняться 1991 годом. Он «первее»!