al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Siemens проверяет поставки турбин в Крым, а нам надо выявить кто работает на чужие интересы

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Немецкая Siemens AG создала спецгруппу, которая займется проверкой сообщений о поставках газовых турбин в Крым в обход санкций. Компания также пообещала, что сделает все возможное, чтобы не допустить использования своего оборудования на полуострове.
Девятнадцатого июня Главы МИД стран — членов Евросоюза продлили на год действие санкций в отношении Крыма. Ограничения будут действовать до 23 июня 2018 года.
Пакет мер Евросоюза включает несколько пунктов, в частности запрет на поставки энергетических технологий на полуостров.
Компания Siemens оказалась в центре громкого скандала в среду. Тогда агентство Рейтер сообщило, что Россия поставила в Крым турбины для электростанций, произведенные немецкой фирмой.

https://ria.ru/economy/20170707/1498039049.html


Siemens проверяет поставки турбин в Крым, а нам надо выявить кто и почему работает на чужие интересы. Это то, что когда-то называлось простым и ясным словом «вредительство». Иногда казалось, что это слово надумано. Но вот яркий и конкретный пример того, как можно нанести вред.
Необходимо выявить в наших структурах людей, которые работают на иностранные государства, в том числе и для нанесения открытого экономического вреда России.
Tags: духовная правда, политические преступления, преступления против человечности, санкции, экономическая манипуляция, экономическая политика, экономический контроль, экономическое преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments