?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Немецкая Siemens AG создала спецгруппу, которая займется проверкой сообщений о поставках газовых турбин в Крым в обход санкций. Компания также пообещала, что сделает все возможное, чтобы не допустить использования своего оборудования на полуострове.
Девятнадцатого июня Главы МИД стран — членов Евросоюза продлили на год действие санкций в отношении Крыма. Ограничения будут действовать до 23 июня 2018 года.
Пакет мер Евросоюза включает несколько пунктов, в частности запрет на поставки энергетических технологий на полуостров.
Компания Siemens оказалась в центре громкого скандала в среду. Тогда агентство Рейтер сообщило, что Россия поставила в Крым турбины для электростанций, произведенные немецкой фирмой.

https://ria.ru/economy/20170707/1498039049.html


Siemens проверяет поставки турбин в Крым, а нам надо выявить кто и почему работает на чужие интересы. Это то, что когда-то называлось простым и ясным словом «вредительство». Иногда казалось, что это слово надумано. Но вот яркий и конкретный пример того, как можно нанести вред.
Необходимо выявить в наших структурах людей, которые работают на иностранные государства, в том числе и для нанесения открытого экономического вреда России.