al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Реплика: Янукович хочет Крым Украине, а мы хотим с Украиной вместе

МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что хотел бы возвращения Крыма в состав Украины, но решение о присоединении полуострова было предсказуемым.
"Я бы очень хотел, чтобы Крым вернулся в состав Украины, и это будет зависеть от самого Крыма, от жителей Крыма. Ведь в тот период времени, когда жители приняли решений уйти с Украины, они защищали себя и свои семьи, это было их решение. Я был в Крыму и видел их решимость, с одной стороны, а с другой стороны — огромную тревогу, потому что они боялись, что Майдан перекинется на территорию Крыма", — заявил Янукович журналистам.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170706/1497920744.html


Вот такие мечты у Януковича. Да и у других во власти на Украине тоже всякие мечты бродят: то они в Европу дружно ведут, но путь туда оказывается, как ни странно ведёт мимо Европы. Прямо не украинцы, а коллективный Моисей какой-то...

Есть ли какие-то проблемы с Крымом?
Нет, реальных проблем нет. Есть проблема с Украиной. В современную эпоху политики глобализации новые государства возникнуть могут, но сложиться – никогда. Прошла эпоха государств. Государства Украины не будет. Решается только вопрос, Украина станет «диким полем» между Россией и Западом? Или Украина вновь вернётся в ядро российской цивилизации, каковому она исторически, культурно, цивилизационно и по ценностям принадлежит?
Больше никаких вопросов нет: Украина как физический донор Запада, или как часть общего Собора с Россией?Третьего не дано.
Tags: Крым, Россия, Союз, Украина, Янукович, духовная правда, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments