al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: США должны ответить перед трибуналом за разрушение СССР и формирование современной России

МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Директор ЦРУ Майк Помпео заявил в интервью телеканалу MSNBC, что Россия десятилетиями пытается подорвать демократию в США.
Глава разведывательного ведомства отметил, что Москва вмешивается в американские выборы "на протяжении очень долгого времени" и это не должно никого удивлять. Перед разведывательными службами США стоит задача найти способы "остановить Россию", считает Помпео.
В то же время директор ЦРУ не смог подтвердить информацию газеты Washington Post о том, что президент России Владимир Путин вмешивался в избирательную кампанию в США в 2016 году.
https://ria.ru/world/20170625/1497243744.html

В США столько же демократии, сколько в СССР было социализма. То есть, или там и там их просто не было и нет, или этими словами называются совсем другие явления. Но и это не главное. Вмешательство России в дела и выборы в США просто не существует – у России нет потенциала вчера и сегодня вмешиваться в дела США, у России нет таких возможностей.
Не Россия сегодня борется за мировую власть, а США формируют новый мировой порядок. Так в чём проблема? Проблема только в одном – Россия посмела мешать формированию новой мировой власти, оказала некие знаки сопротивления и превращена США в «фейковового» врага США и всего мира.
США же не ответили за реальное и часто даже открытое вмешательство во внутренние дела СССР и России.

США не ответили за открытое участие, организацию и поддержку как минимум 3-х государственных переворотов в СССР-России:
- декабрь 1991 года;
- сентябрь – декабрь 1993 года;
- одобрение фальсификации президентских выборов 1996 года.

Не считая, организацию преступных схем и проектов в российской экономике, кражу и выведение финансовых и экономических активов СССР-России.

По незаконной деятельности на территории России, по вмешательству во внутренние дела России, по преступлениям государственных деятелей США и НАТО необходимо создание международного трибунала.


Tags: Россия-СССР, США, борьба Запада за мировое господство, государственное преступление, международный трибунал по США, правовое преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments