?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Директор ЦРУ Майк Помпео заявил в интервью телеканалу MSNBC, что Россия десятилетиями пытается подорвать демократию в США.
Глава разведывательного ведомства отметил, что Москва вмешивается в американские выборы "на протяжении очень долгого времени" и это не должно никого удивлять. Перед разведывательными службами США стоит задача найти способы "остановить Россию", считает Помпео.
В то же время директор ЦРУ не смог подтвердить информацию газеты Washington Post о том, что президент России Владимир Путин вмешивался в избирательную кампанию в США в 2016 году.
https://ria.ru/world/20170625/1497243744.html

В США столько же демократии, сколько в СССР было социализма. То есть, или там и там их просто не было и нет, или этими словами называются совсем другие явления. Но и это не главное. Вмешательство России в дела и выборы в США просто не существует – у России нет потенциала вчера и сегодня вмешиваться в дела США, у России нет таких возможностей.
Не Россия сегодня борется за мировую власть, а США формируют новый мировой порядок. Так в чём проблема? Проблема только в одном – Россия посмела мешать формированию новой мировой власти, оказала некие знаки сопротивления и превращена США в «фейковового» врага США и всего мира.
США же не ответили за реальное и часто даже открытое вмешательство во внутренние дела СССР и России.

США не ответили за открытое участие, организацию и поддержку как минимум 3-х государственных переворотов в СССР-России:
- декабрь 1991 года;
- сентябрь – декабрь 1993 года;
- одобрение фальсификации президентских выборов 1996 года.

Не считая, организацию преступных схем и проектов в российской экономике, кражу и выведение финансовых и экономических активов СССР-России.

По незаконной деятельности на территории России, по вмешательству во внутренние дела России, по преступлениям государственных деятелей США и НАТО необходимо создание международного трибунала.