al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

РПЦЗ прежде чем предлагать нам декоммунизацию, надо убедить в искренности своей веры с нами

Архиереи Русской православной церкви за рубежом (РПЦЗ) призвали власти России вынести тело Владимира Ленина из мавзолея на Красной площади. Об этом говорится в совместном заявлении Архиерейского собора РПЦЗ, подписанном митрополитом Восточно-Американским и Нью-Йоркским Илларионом, который является первоиерархом Русской Зарубежной Церкви.
«Поэтому мы вновь и вновь с упованием призываем (…) распрощаться с символами богоборчества, избавляться от былого прославления убийц названиями городов и сел, улиц и площадей, станций и парков; призываем убрать с центральной площади страны тело того, с кем связано становление богоборческой власти, принесшей в жертву своей идеологии миллионы жизней», — говорится в их заявлении.
https://lenta.ru/news/2017/06/18/lenin_out/

Устраивать «захоронения» Ленина по предложению  Русской православной церкви за рубежом (РПЦЗ) - это значит разделить и взорвать общество.
Кому и зачем это надо?
Зачем наше общество хотят взорвать те, кто не был с нами весь этот век?
Они не были с нами в наших свершениях и трагедиях всю нашу историю СССР. Говорю это без упрёка. Просто мы не требуем сейчас расследования вашего поведения во время войн и противостояний. В том числе и во время "холодной войны".
Вам (РПЦЗ) надо быть очень, чрезвычайно деликатными, чтобы с нами вести разговор о чём-то вообще. Вы же пытаетесь действовать как фашисты. Что вызывает совсем неделикатные вопросы уже к вам и вашей нравственной позиции, вашим ценностям. И никакое «православие» не является искуплением предательства.

Провокаторы РПЦЗ за работой!


 
Tags: #РПЦЗ, Ленин, Русская православная церковь за рубежом, вера, духовная высота, духовная память, духовная правда, духовное предательство, духовное преступление, духовные ценности, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments