?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Акции против коррупции, как и акции против КПСС, или за демократию во второй половине 1980-х годов – это акции Пустоты: лозунг есть, а реального содержания нет.

Борьба за какой-то лозунг – это как борьба за секс до совершеннолетия. Он быть может, но результат часто (или чаще) бывает негативный, поскольку незапланированная беременность накладывается на социальный инфантилизм, незрелость и социальную пустоту. Понимать надо что ты на самом деле хочешь, а не просто стремиться реализовать физиологические всплески.

Акции против коррупции служат коррупции не только внутри у нас страны, но создают почву для иностранной коррупции на территории нашей страны, да и являются последствием такой коррупции.
Кто отрицает коррупцию в обществе? Коррупция там же, где была приватизация общественного достояния. И что? С коррупцией акциями не борются. Чтобы побороть коррупцию надо изменить общество. А чтобы общество изменить надо не на улицу выходить, а изменять жизнь. Для этого надо хотя бы понимать как само общество, так и то, что происходит вокруг.
Акции могут только разрушить существующее общество. Но это не даст победы над коррупцией, а сделают её обычной НОРМОЙ жизни. Посмотрите на Украину, которые недавно боролись против коррупции на майдане! Помните, как бло весело, зажигательно и даже, казалось иногда, героически?! И на это же напоролись - за что боролись! Теперь на Украине шок, надлом и разгул, царство коррупции. Сначала надо думать и только потом прыгать.

Есть наказания за сексуальное использование несовершеннолетних. Но теперь мы столкнулись с политическим использованием несовершеннолетних, - с политической педофилией. Общество и государство должны на это реагировать. В том числе и тем самым древним способом, обучая подростков истории, анализу происходящего и те самые образы будущего, национальной идеи. Надо рассказывать подросткам и про людей в возрасте с нечистыми целями.
Акции против коррупции – это технологии укрепления коррупции. Ну вот такая диалектика.


Кто выходит на акции, тот пока ещё сам результат акций и коррупции!