al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Санкции против России – это нарушение прав человека со стороны США

ВАШИНГТОН, 12 июня 2017, 08:14 — REGNUM  Американский сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм заявил, что в ближайшее время Конгресс США намерен ужесточить антироссийские санкции. Об этом политик заявил сегодня, 12 июня, в интервью CBS News.
Грэм сообщил, что на этой неделе сенат Конгресса США рассмотрит законопроект об ужесточении санкций в отношении Российской Федерации. При этом новые санкции будут облечены в форму закона, что существенно осложнит их дальнейшую отмену, даже если президент США Дональд Трамп попробует воспользоваться своим правом вето.
«Любой член Конгресса, который не хочет наказать Россию за то, чем она занимается, предает демократию. И, если президент не подпишет данный законопроект, чтобы наказать Россию, то он предаст демократию», — пафосно заявил Грэм.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2286992.html

Санкции против России со стороны США – это не просто давление на государство.
Санкции против России – это нарушение прав человека в России со стороны США. Это нарушение Соединёнными штатами Америки прав человека в России по его гражданской, национальной принадлежности, унижение достоинства россиян, жестокое и унижающее человеческое достоинство россиян обращение и наказание.
Санкции США нарушают права россиян на свободу, ограничивают их свободу в самых разных областях.
США нарушают право россиян и граждан других стран на свободу информации, на распространение достоверной информации о России, нарушаются свобода слова и мысли.
США распространяют лживую информацию о России, возбуждающую государственную, национальную вражду, рознь и ненависть.
Tags: #нарушение прав человека США, #санкции против России, США, духовная борьба, духовная правда, духовное манипулирование, идеологическая война, права человека, правовое преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments