al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Франция хочет поиграть с нами в «1945 год» в Сирии. А мы с Францией в «Ялту» тогда поиграем

ВЕРСАЛЬ (Франция), 29 мая — РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что хотел бы укрепить взаимодействие с Россией по Сирии и вне коалиции.
"Я хотел бы, чтобы кроме работы в рамках коалиции мы бы смогли укрепить наше партнерство с Россией",- сказал Макрон в понедельник по итогам российско-французских переговоров.
https://ria.ru/syria/20170529/1495339815.html


Макрон хочет поиграть в ласковое «теля» из украинской пословицы.
Франция Макрона хочет участвовать в Сирии и в составе коалиции, и вместе с Россией.
Всё замечательно. Только нафига они нам там?
Они решили поучаствовать в русской победе. Но именно они создали это самое, с чем мы сегодня боремся в Сирии. Они используют «это» (запрещённое в Российской Федерации) для разрушения государств на Ближнем Востоке. И не только там, для формирования нового мирового порядка. А нам их «порядок» зачем? Мы за другой порядок и по-другому!
Франция как во время Второй мировой войны хочет и под немцами пожить и с победителями разделить немцев. Нам это в Сирии не нужно. Нам Франция там не нужна. Пусть сама достигает свои победы и платит за эти самые победы.
Мы о победе в Сирии можем говорить только в Ялте. Зона наших интересов (это как им понятно) не только Крым, но и весь постсоветский русский мир. А если по-простому, то везде там наши люди и только в составе России обеспечивается мир на этой территории и у этих народов. Собственно поэтому, для мира, они и попали когда-то в Россию. Понятно, что Франции это до балды, но и Франция нам до балды. Вот такая взаимная диалектика.
«Союзничество» Франции - это что брак Макрона, только на любителей. У нас пока в России вполне хватает нормальных женщин и мужчин, нормальных отношений. Зачем нам Франция как союзник? Зачем вы нам с голубыми и с жёлто-голубыми? Есть в русском языке выражение – «политическая проститутка», это о Франции. Например, о её роли в Ливии. У моего пра-пра-пра-прадеда была медаль «За взятие Парижа». Париж ничем не лучше и сильнее не стал с той эпохи. Вот такая правда истории и жизни.
За Ялту-2!!!


Tags: Макрон, Сирия, Франция, Ялта, борьба за мировое господство, война, переговоры, послевоенное переустройство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments