?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министр иностранных дел Черногории Серджан Дарманович обвинил Россию в активном вмешательстве в ее международную политику, в частности по вопросу вступления страны в НАТО. «Россия открыто вмешивается в нашу международную политику, чего мы, конечно, не одобряем», — сказал он. Дарманович отметил, что на протяжении двух-трех лет Москва выступает против расширения НАТО. «В этом вопросе мы сами решаем для себя, и мы удивлены, как сильно вмешивается Россия, и, конечно, мы защищаемся», — слова главы МИД Черногории передает государственная телекомпания RTCG.
Дарманович отметил, что российская разведка «открыто» поддерживает черногорскую оппозицию, выступавшую против вступления страны в НАТО. Министр иностранных дел заявил, что членство Черногории в НАТО «не направлено против кого бы то ни было» и не против России. «Но, конечно, мы не можем принять того, что кто-то решает, где нам быть», — заметил он.
https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/29_a_10697621.shtml#page1

Проблема в том, зачем Черногория хочет войти в НАТО?
Вхождение в НАТО - это не просто проблема участия в некоем военно-политическом блоке, который просто будет защищать Черногорию, тем более что, которой никто и не угрожает.
Проблема вступления НАТО – это добровольное втягивание руководства Черногории своей страны и своего населения в войну против России.
Черногории никто не угрожает. НАТО активно готовится к действиям против России. Правительство Черногории предательски выбирает (у него есть выбор) сторону НАТО в противостоянии с Россией.
Россия и Черногория не только родственные, но и духовно близкие страны и народы.
Зачем руководство Черногории выбирает путь предательства, путь Иуды???
Хочет ли Черногория участвовать в войне против Матери-России?