al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Губернатор Меркушкин – это духовный брат басмачей, но теперь мы узнали и кто такие "враги народа"

В течение недели сразу после Дня Победы в Самаре без всякого предупреждения и неожиданно для горожан был полностью разобран и уничтожен фонтан в честь 30-летия Победы в Великой Отечественной войне.

http://zasekin.ru/days/23756/

Фонтан в честь 30-летия Победы в Самаре сравняли с землёй


По словам сотрудника администрации Самарской области, пожелавшего остаться анонимным, фонтан в сквере Победы не нравился Николаю Меркушкину. Глава региона считал его недостаточно «монументальным и солидным».


Когда-то, 1,5 года назад я уже писал, что губернатор Меркушкин снесёт наши военные памятники, как поступили в Узбекистане. Он так и поступил, и даже узбеков нанял.

Оригинал взят у al_vladimiroff в Губернатор Меркушкин – духовный брат бендеровцев и басмачей

МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин пообещал президенту РФ Владимиру Путину пересадить на Lada Vesta и Lada Xray 85 процентов чиновников региона.


РИА Новости http://ria.ru/society/20151201/1333580768.html#ixzz3t5yVz16Q

Удивительный губернатор в Самарской области. Не губернатор, а бюрократическая «невеста», почти «принцесса» из сказки. Такую отрытую сволочь ещё надо поискать. Пожалуй, только в обкомовские времена такие водились во главе области, сейчас ещё хуже. Нет на них никакой Правды, кроме более высокой бюрократической инстанции и денег. Только это для них и «правда», больше ничего – ни коммунизм, ни православие, ни справедливость, ни совесть.



Оригинал взят у al_vladimiroff в Губернатор Меркушкин – духовный брат бендеровцев и басмачей

Слова губернатора Самарской области Николая Меркушкина, вызвавшие широкий общественный резонанс, недопустимы, поскольку ставят под сомнение героизм вое-вавших в Великую Отечественную войну

Назвать героя Советского Союза Александра Матросова самоубийцей может только чело-век, находящийся на «очень-очень низком моральном уровне». Такое мнение высказал корреспонденту ИА REGNUM 17 марта историк, директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета Андрей Фурсов, комментируя высказывание губернатора Самарской области Николая Меркушкина.

«Прежде всего хочу сказать, что Александр Матросов — герой. И его подвиг повторили не один десяток людей. Для того чтобы называть Александра Матросова самоубийцей, нужно находиться на очень-очень низком моральном уровне», — заявил Фурсов. «По-видимому, сказать так может только человек, который вообще не представляет, что значит положить жизнь свою за други своя, не понимает, что такое подвиг, что такое война за свое Отечест-во», — убежден историк.

www.regnum.ru/news/polit/1906013.html

Правильно пишут, что Меркушкин сказал, не подумав, и проявил этим свою настоящую, скрываемую, человеческую, безнравственную сущность.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин – брат бендеровцев и басмачей. Сложись немного иначе историческая ситуация, или если она сложится иначе, и он уже будет с повязкой полицая на рукаве, или «старостой» территории от «цивилизованных» оккупационных войск «освободителей», как сейчас на Украине.

Мы видели как такой рационализм и прагматизм ценностей моментально превращает изображающего из себя человека в прагматичного убийцу. Вспомним хотя бы биографию Александра Турчинова, который из секретаря райкома комсомола стал кровавым бендеровцем.

Вот и губернатор Самарской области считает сегодня Александра Матросова просто самоубийцей. И «просто» любит, когда ему целуют руки благодарные люди… Сам подсовывает, как бы невзаначай... А что? А Вы как думали?

А что сделает завтра Николай Меркушкин? И другие «Меркушкины»?


А вот пришло и сообщение о том, как действуют «меркушкины», когда позволяют обстоятельства им проявить себя открыто. В Узбекистане снесли очередной памятник погибшим в Великой Отечественной войне. И делают это под прикрытием такого же «прагматика» как Меркушкин, возглавлявшего коммунистическую партию Узбекистана, а теперь «прагматично» уничтожающего следы «идеологии старого режима». Надеюсь, что следы предателя Ислама Каримова так же быстро занесёт песком ветер истории, как самарского губернатора Меркушкина:

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. В Узбекистане демонтировали обелиск в память местных жителей, погибших в Великой Отечественной войне, сообщил РИА Новости в пятницу представитель одной из общественных организаций города.

Памятник был установлен в городе Ангрене в Ташкентской области.

"Снос обелиска вызвал возмущение у многих горожан. Он обветшал, требовал реконструкции, но на 9 Мая здесь всегда было много цветов", — уточнил собеседник агентства. По его словам, обелиск с памятной надписью "Вечная слава воинам-ангренцам, павшим в боях за независимость нашей Родины" был возведен в самом центре города в 1967 году.

Это уже не первый резонансный случай, связанный с демонтажем памятников Великой Отечественной войны в Узбекистане. В ноябре 2009 года в Ташкенте был демонтирован памятник Советскому воину-защитнику Отечества, поставленный в 1975 году. На его месте в том же году был установлен новый памятник в честь вооруженных сил Узбекистана. Россия выразила обеспокоенность Узбекистану в связи с его демонтажем. МИД Узбекистана в свою очередь заявил, что демонтированный памятник не являлся символом, увековечивающим память воинов во Второй мировой войне, а лишь отражал идеологию старого режима.

http://ria.ru/world/20150320/1053585505.html#ixzz3UvV2NDps



Tags: #Меркушкин, #Самара, #памятник 30-летия Победы, Самарская область, Узбекистан, бендеровцы, добро и зло, духовная правда, духовная сила, духовное манипулирование, духовное предательство, духовное преступление, материальные ценности, предательство, ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments