?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Омбудсмен также рассказала, что направила ряд ходатайств, связанных с проблемой лиц нетрадиционной сексуальной ориентации на Северном Кавказе, в прокуратуру и следственные органы, и попросила президента создать межведомственную группу, которая "могла бы здесь, в центральной части, а не на территории Чечни, принимать обращения от граждан, если таковые будут". Проверка жалоб на Северном Кавказе затруднена тем, что часто люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не готовы назвать свое имя.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2885192


Жила-была госпожа Москалькова. Жила-была, жила-была, да вот и дожила… Оказалось, что больше нет никаких проблем с правами в России! – Всё хорошо! Или почти всё! И с правом на труд и образование, и с правом на оплату труда, и с правом защиты оплаты труда от изъятия её в чью-то прибыль, - тоже всё хорошо в стране. Да и с правом получения доли общей собственности в стране в результате приватизации – тоже всё хорошо! Чудесно даже! В общем, с экономическими, социальными, политическими, духовными, историческими и другими правами в России – хорошо.
Оказалось, что самое важное право, которое только и болит в России – право мужиков спать друг с другом на Северном Кавказе. И Татьяна Москалькова теперь тоже не может спать спокойно, не спится ей по ночам, пока мужики не начнут «дружить» друг другом и открыто спать друг с другом. В общем, всё, как в той самой Европе сделать. А там уж можно будет и парад провести, когда эти самые мужики в женском белье смогут открыто бродить по улицам наших городов. Тогда к нам и «цивилизация» придёт. Это не "утопия коммунизма", это уже реализм европейских борделей.
Есть ли нарушение права геев на Северном Кавказе? Да и что такое права человека и откуда они берутся?
Права не возникают от начала мира и не даются вместе с ним. Права не существуют сами по себе, не существуют всегда, не одинаковы в разных странах и в разные исторические времена.
Нормы и права сексуальных отношений, нарушение природных и социальных сексуальных отношений регулируется не правом, а нормами нравственности, пониманием добра, любви, что такое хорошо и что такое плохо. Государственное право не может регулировать сексуальные отношения, выходя за границы общественной нравственности, цивилизационное и общественное понимание добра. Регулировать сексуальные отношения, ломая народную нравственность внешним принуждением – это духовное преступление.
Если государство вмешивается в сексуальные отношения в обществе, оно должно учитывать нравственные ценности этого общества и народа, их цивилизационные ценности. В том числе в отношениях между полами, допустимое в сексуальных отношениях. Или, государство должно иметь веские основания и высокие духовные достижения, которые представляют ему возможность и право предлагать обществу и его народам необходимость изменить, или заменить исторически сложившуюся сексуальную нравственность.
Никаких новых нравственных ценностей или духовных оснований, кроме «страданий» западных гомосексуалистов о российских геях, российское государство не предъявило ни на Северном Кавказе, ни в России в целом.
Так называемые «права человека» - это идеология слома цивилизационных, религиозных, государственных, народных и человеческих ценностей, человеческой нравственности, формирования бездуховной, безнравственной основы нового мирового порядка, мировой власти. В том числе это слом и христианской, в том числе и православной нравственности.
Вмешиваясь в сексуальные отношения на стороне отклонений, государство не защищает некие «права», а разрушает базовые нравственные ценности религий, народов, цивилизации, достигнутых ценностей человеческой цивилизации.
На чьей стороне государство? Пора делать выбор.