?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал критиков правительства не забывать, что Россия практически живет в условиях блокады и закрытых внешних финансовых источников. Об этом он заявил по итогам отчета о работе кабмина в Госдуме.
Медведев отказался комментировать лживые обвинения «политических проходимцев»
«Давайте по-честному: я сегодня все специально смягчил (в отчете правительства), имея ввиду и то, что экономика стала подрастать, и целый ряд отраслей дает уверенный рост. Но давайте на землю опустимся все. Мы в каких условиях живем? Финансы закрыты, блокада, нефть упала в два раза — вы это все забыли?» — обратился председатель правительства к парламентариям.
http://tass.ru/politika/4195005



Ну Медведев, ну даёт! Вот тебе и аргументы – блокада и закрытие внешних источников! Ну и хули? - как спрашивают простые люди.
А зачем тогда была забор городить? Речь ведь при смене строя и приватизации шла о том, что все проблемы, в том числе и внешних финансовых источников – социально-экономического строя. И что теперь?!
Строй поменяли, собственность элита себе забрала, а всё осталось как было. Оправдания те же самые, только результаты не те, что были. И общее теперь разобрали счастливые миллиардеры. А нам то что делать? Слушать ваши объяснения? Деньги где, лучше ответьте, и собственность куда делась?
При более сложных внешних и внутренних условиях, Советский Союз давал при «застое» более высокие темпы прироста ВВП и результаты. Не надо, г-н премьер, смягчать ничего. К вам и так требования и претензии по минимуму. Результата нет.