al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США называют несостоявшимися - сохранившиеся независимые государства (Иран, Сирию, КНДР)

ВАШИНГТОН, 11 апр — РИА Новости. Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер назвал Сирию, КНДР и Иран "несостоявшимися государствами", которые не поддерживают позицию США.
"Единственные страны, которые не поддерживают позицию США, это Сирия, КНДР, Иран и Россия. Все они являются несостоявшимися государствами, за исключением России. Это не самое лучшее время, чтобы устроить коктейльную вечеринку с этими странами", — сообщил журналистам Спайсер, комментируя действия США в Сирии.
https://ria.ru/world/20170411/1492038738.html


В последнее время нарастает разрыв реальности и того, как она представляется. Один из самых ярких примеров, например, это политическая карта мира. На ней мы видим множество цветов, множество государств. И чем они отличаются на карте? Размером или цветом?
А чем они отличаются в жизни? Если создать карту, которая будет показывать политическую реальность, она будет выглядеть совсем иначе.
Например, те государства, которые названы США «несостоявшимися» - одни из немногих сохранившихся сегодня самостоятельных государств.

Все государства, которым «помогали» США в период «цветных  революций», лишились не только реальной самостоятельности, но превратились из состоявшихся, или укрепляющихся государств в деградирующие, исчезающие не только государства, но и общества, теряющие социальность и современность, исчезающие из жизни.


Сегодня шанс сохраниться в качестве обществ и государств, сохранить свою культуру и ценности от «концлагеря» глобализации существует только у союзников России.


Tags: Иран, США, Сирия КНДР, борьба Запада за мировое господство, независимость, несостоявшиеся государства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments