?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВАШИНГТОН, 11 апр — РИА Новости. Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер назвал Сирию, КНДР и Иран "несостоявшимися государствами", которые не поддерживают позицию США.
"Единственные страны, которые не поддерживают позицию США, это Сирия, КНДР, Иран и Россия. Все они являются несостоявшимися государствами, за исключением России. Это не самое лучшее время, чтобы устроить коктейльную вечеринку с этими странами", — сообщил журналистам Спайсер, комментируя действия США в Сирии.
https://ria.ru/world/20170411/1492038738.html


В последнее время нарастает разрыв реальности и того, как она представляется. Один из самых ярких примеров, например, это политическая карта мира. На ней мы видим множество цветов, множество государств. И чем они отличаются на карте? Размером или цветом?
А чем они отличаются в жизни? Если создать карту, которая будет показывать политическую реальность, она будет выглядеть совсем иначе.
Например, те государства, которые названы США «несостоявшимися» - одни из немногих сохранившихся сегодня самостоятельных государств.

Все государства, которым «помогали» США в период «цветных  революций», лишились не только реальной самостоятельности, но превратились из состоявшихся, или укрепляющихся государств в деградирующие, исчезающие не только государства, но и общества, теряющие социальность и современность, исчезающие из жизни.


Сегодня шанс сохраниться в качестве обществ и государств, сохранить свою культуру и ценности от «концлагеря» глобализации существует только у союзников России.