al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Турция потеряла государственно-гендерную идентичность

АНКАРА, 9 апр — РИА Новости. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Москва не предпринимает необходимых шагов в связи с нарушениями перемирия в Сирии.
Об этом, по его словам, он сказал глава российского МИД Сергею Лаврову. "Турция по-прежнему привержена прекращению огня в Сирии, однако Россия должна прекратить настаивать на том, что Башар Асад должен остаться на посту лидера страны", — заявил Чавушоглу в эфире телеканала TRT.
https://ria.ru/syria/20170409/1491857157.html

Турция совсем потеряла понимание того, кто она, кем является и что может ХОТЕТЬ.
Она командует России, что она ДОЛЖНА делать. Но Россия не будет обсуждать вопрос президента независимой Сирии с зависимой Турцией. Россия будет думать о другом – кто ДОЛЖЕН быть во главе Турции.

Проблема конечно не в Асаде. Тем более, что Асад больше их, западный, чем российский. Проблема в том, что на зоне, в тюрьме называется словом «опустить». Россию этим хотят сломать, указать, что она не самостоятельная и её «место у …». Да, повторю ещё раз что проблема не в Сирии, и не в её президенте. Проблема только в том, чтобы показать, что самостоятельных центров больше в мире нет. Есть не границы самостоятельности государств, а границы, которые делают более или менее прозрачными для «беженцев» из оставшихся территорий в мире.
Больше нет ни Бога, ни нравственности. Теперь США – это совесть мира, которая сегодня говорит одно, завтра другое, да и вообще решает, что такое хорошо, а что плохо, в зависимости от своих интересов и настроения.
Tags: Россия, Сирия, Турция, национальная безопасность, национальная политика, национально-освободительное движение, национальное самосознание, независимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments