al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: Холодная война США-России – это восстановление справедливости и права в мире

Кургинян прав: холодная война – это возможность жить для России.
Кургинян сегодня много по 1-му каналу говорил, что важно оформление дистанции между США и его политикой, и Россией. Важно восстановить «холодную войну», восстановить Россию.
Холодная война – это действительно не просто хорошо.
Холодная война позволяет сохранять статус-кво двух держав.
Холодная война позволяет не допускать горячей войны, позволяет делить мир по интересам, ценностям и влиянию. Позволяет разделить мир по тому, как страны, народы и цивилизации хотят жить, кого они выбирают.
Холодная война – это восстановление смыслов, восстановление национальных смыслов и национальных интересов, восстановление стратегической, национальной и исторической субъектности, возможность Быть.
Альтернатива холодной войны в сегодняшнем мире – это уничтожение России.
Холодная война – это прекращение глобализации по-американски.
Холодная война – это возможность преодолеть лицемерие «демократии», «прав» и двойных стандартов ценностей Запада, возможность называть ценности, смыслы и принципы своими собственными словами.

Холодная война США-России – это признание двух сверхдержав в мире, это право выбора будущего разными субъектами мира, это признание возможности разного будущего мира, это возможность правды в мире.

Холодная война России-США – это возможность ограничивать и контролировать агрессию США и НАТО в мире.


Холодная война России-США – это возможность развития для других, кроме Запада; это возможность возвращения прогресса вместо регресса, хаотизации и архаизации по-американски (Югославия, Ирак, Ливия и др.); это возможность вернуть прогресс вместо «фентези» как идеологию регресса; возможность Будущего в истории.
Tags: НАТО, Россия, США, Сирия, борьба Запада за мировое господство, борьба за мировое господство, духовная правда, духовная сила, мировая война, холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments