al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Украинский депутат хочет пройти по Красной площади, а США хотят защищать Польшу от агрессии России?

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Депутат Верховной рады Андрей Тетерук уверен, что украинская армия сможет победить российскую.

"Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместно", — сказал он в эфире телеканала "112 Украина".
https://ria.ru/world/20170112/1485581106.html

Желание украинского депутата напомнило мне другую историю с такими же фантастическими мечтами в условиях разрушения рационального мышления и понимания окружающей реальности.

Мой товарищ в 1993 году в этнографической экспедиции на севере России. Тогда старые связи распались, новые не возникли ещё и многим окружающий мир виделся через фантастические очки их мифологического мышления.

Один северный оленевод, на которого очень похож украинский депутат, рассказывал о том, что северные народы скрывают свою численность. Рассказывал, что их стало гораздо больше и они готовятся сформировать большую орду и пойти на оленях на Москву. Он был уверен, что они захватят Москву и жизнь на просторах Евразии изменят оленеводы-кочевники.

Наверное так оно бы и было, если бы мы сейчас жили веке в III, или вообще до нашей эры.

Украинский депутат очень похож на представителя этих народов на северной окраине России. Депутат представляют людей, живущих на южных окраинах России, Украину.


Tags: Украина, двойные стандарты, духовное манипулирование, духовное предательство, духовное преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments