al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

РЕПЛИКА: Япония нам не мать, а США уж точно - не отец

68 лет назад закончилась вторая мировая война.

Капитуляция Японии подписана 2 сентября 1945 года.

Атомные бомбардировки в ходе этой войны Соединёнными штатами японских городов Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — единственные в истории человечества примеры применения ядерного оружия.

Утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик сбросил на японский город Хиросиму атомную бомбу. А 9 августа 1945 года была сброшена атомная бомба на город Нагасаки. Общее количество погибших составило от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме, и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки.
Nagasaki

Всего лишь 68 лет назад США применили самое страшное оружие против гражданского населения Японии. Наказания США за это до сих пор не последовало. И США не раскаялись в этом, и готовы применять любое оружие для достижения своих целей. А все остальные должны постоянно каяться в том, что они до сих пор существуют и что не подверглись ещё «освобождающему» удару США.

Основой политики США как тогда, в 1945 году, так и сейчас (в политике США всегда сильны традиции), остаются их прагматичные национальные интересы, беспринципность в использовании любых средств для их достижения, а все массовые убийства гражданского населения, разрушение и уничтожение общества всегда прикрываются пустыми, лживыми словами «свободы», «прав» и «защиты».

68 лет окончания второй мировой войны и капитуляции Японии напоминают нам, что уничтожение людей и обществ США продолжается. На очереди сейчас Сирия. И если Япония нам не мать, то США - уж точно не отец, который может призвать к ответу, учить как жить, и показать пример отношения к другим, и дать подлинные ценности жизни.

Сами США нуждаются сегодня в глубокой духовной и социальной реабилитации.

Tags: США, Сирия, Япония, агрессия, вторая мировая война, фальсификация, фарисейство, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments