?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наступающий 2017-й — год столетия непростых событий, которые пережил наш народ. Нам нельзя допустить переноса злобы и обид прошлого в настоящее, нужно сделать все для примирения и укрепления общества.

Государь Николай II передал нам такие слова: "...то зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее, но не зло победит зло, а только любовь". Сохранить мир – значит уметь сдерживать эмоции, иметь смирение и терпение. Но нельзя предавать наших Святых, которые положили душу за Россию, за нас.

https://www.facebook.com/PoklonskayaNV/posts/181921135615042

Конечно мне наплевать на Наташу Поклонскую и конечно я бы не стал ни читать, не комментировать её блог, - её мнение мне безразлично и на него мне наплевать, как и на саму Наташу. Более лицемерного и отвратительного человека в современной власти, играющего в девочку-припевочку трудно себе представить.

Почему пишу про неё? Потому что СМИ сделали её пост – одной из главных наших новостей, одним из важнейших событий для страны. А что же сделала Наташа?

А Наташа предложила нам вместо того, чтобы думать о том, как и зачем жить дальше, вспомнить о 100-летии революции. Ну и ладно. Хорошо, что вспомнила. Но зачем? Она пишет, что нельзя «допустить переноса злобы и обид прошлого в настоящее». А кто переносит? И при чём здесь 1917 годе, «девочка»? Те обиды умерли, а вы их хотите перенести сюда и напоминаете постоянно о них. То же мне «жанна д,арк»! Это такой способ примирения, напоминать про Николая II?

Напоминаю девочке Наташе, что злоба и обиды у нас сегодня не из 1917 года, а из государственных переворотов 1990-х годов, из разграбления современной страны и гражданских войн последующих десятилетий. Нам незачем в прошлом искать злобу или примирение. Предложи сегодня и о сегодняшнем дне! Не поминай все то, чего, что и кого ты не понимаешь. Иди, Наташа, и с миром и со всем остальным, и не порождай сама злобу! Не от Любви ты пришла и не любовь несёшь в мир.
Всё-таки есть стойкое впечатление, что "Наташа Поклонская" - это проект. И не наш проект, но очень вразумительный - она вошла в наше общество в момент крымского кризиса, когда войти в нашу "кровь" могло всё, что угодно и с самыми разными целями. Всё, что делает "Наташа" идёт как бы под знамёнами патриотизма, традиций и нравственности. Но
результат от деятельности "Наташи" только один - разделение и раскол общества. И главное, что её деятельность никакого отношения не имеет к её профессиональной работе! Зачем и кому это надо? Кто создал "Наташу" и зачем?