?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у al_vladimiroff в Как должны наказываться на международной арене те, кто нарушает закон в Сирии и убивает?

Президент России:
«…другие страны уже больше года наносят удары по сирийской территории, больше года, без резолюции Совета Безопасности ООН и без соответствующего запроса сирийских официальный властей. У нас такой запрос есть, и мы намерены бороться именно с террористическими организациями».

http://www.kremlin.ru/events/president/news/50411

Мы, Россия, находим общий язык, предупреждаем и очень много делаем предупредительных шагов по отношению к тем, кто борется с легитимным правительством Сирии.

Что это означает, если сказать простым языком? С кем мы соотносим свои планы и шаги?

В Сирии больше года ведут боевые действия, наносит удары с воздуха международная коалиция во главе с США. Они наносят удары без санкций ООН и вне просьбы правительства Сирии. Что это означает? Это означает, что международная коалиция во главе с США действуют вне закона, вне международного права, они действуют против легитимного правительства, они выступают как агрессоры и бандиты. Между ними и террористами нет различий, кроме масштаба и уровня организованности.

Больше того, коалиция с США выступают на стороне тех террористических сил, которые борются против светского сирийского правительства.

Таким образом, можно сделать вывод, что на Ближнем Востоке коалиция США действует вне международного права, действует как агрессор и действует как антицивилизационная сила регресса и хаотизации. Сам исламский терроризм существует, развивается и действуют только как элемент сил хаотизации США, как силы раз-государствления в мире, превращения большей части человечества в де-социализированные сообщества.

Борьба против международного терроризма означает одновременно борьбу против США и их союзников, против сил анти-нравственности и анти-сциальности.