?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у al_vladimiroff в Обама…есть такой мечтатель – социальный террорист


По словам Обамы, изменение жесткой политики России возможно только в случае, если политика российских властей сообразуется с тяжелой экономической ситуацией в стране.

Кроме того, президент США охарактеризовал Путина как политика, отстаивающего националистический и направленный в прошлое подход к международным отношениям, который держит в страхе соседей и вредит экономике страны.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/03/n_6709233.shtml

Обама… - есть такой вашингтонский мечтатель… Одновременно он же социальный террорист… Как? Что? Почему? Да как вы можете?

У нас террористами называют только тех, как правило, кто дестабилизирует общество или его части с помощью физического разрушения ради каких-то интересов, умноженных на идеи. Одетых в «красочные одежды». Но есть и другие его формы. Обама вместе с США нам их активно демонстрируют, когда с помощью различных способов, используя социальные технологии, они добиваются таких же, и даже более масштабных, результатов в разрушении общества, его физических, духовных и социальных элементов.

Украина один из таких ярких примеров. «Жёсткость» России, о которой говорит Обама, состоит только в одном, что она пока противодействует применению таких социальных технологий на «теле» своего общества. Вот и вся «жёсткость» России. Зато это открытая демонстрация социального терроризма США и Обамы.

Обама демонстрирует очень частый случай в истории, как и когда социальный мечтатель превращается в социального террориста, разрушителя и регрессора.