al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

США возвращают часть территории Японии, а заплатить за применение ядерного оружия не хотят?

Токио, 21 Декабря 2016, 10:47 — REGNUM  Власти США заявили о крупнейшей с 1972 года передаче Японии части территории — Токио получит 21 и 22 декабря часть территорий американских военных объектов на острове Окинава, говорится в сообщении в Facebook ВВС США в Японии.

Всего Токио получит территории площадью 4 тыс. гектаров, из передадут в городе Наго (префектура Окинава) в два этапа — 21 и 22 декабря.

https://regnum.ru/news/polit/2220214.html

Благодетели и миссионеры какие-то, а не США! Правда, они именно так о себе и думают, убивая индейцев, японцев, китайцев, корейцев, или вьетнамцев, потом чилийцев, афганцев, сомалийцев, ангольцев, никарагуанцев, гватемальцев, далее везде.

Несут «свободу» и «демократию» - две абстракции, за которые убивают вполне конкретно огромное количество людей и огромное количество ценностей прибирают у этих людей к своим рукам.

Когда-то США сбросили 2 атомные бомбы на Японию и даже японцы делаю т вид, что они прилетели неизвестно откуда – «с каких-то северных территорий». Нет, ребята, это сделали США. Это военное преступление сделали США. И отвечать за него они должны также как фашисты Германии, они ведь погубили огромное количество мирных людей «просто так». А сейчас они «страдают» о жертвах в Алеппо – убийцы, преступники и лицемеры.

Tags: США, Япония, атомное оружие, военные преступления, военный переворот, духовная память, духовная правда, духовное манипулирование, духовное преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments