al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Сирия и химоружие: Телефонные звонки как система доказательств

Cable сообщает со ссылкой на источник в американских спецслужбах, что США удалось перехватить телефонные переговоры чиновника министерства обороны Сирии с командиром одного из подразделений химических войск, произошедшие в день предполагаемой атаки. В перехваченных переговорах служащий ведомства эмоционально пытается добиться от военного разъяснений по поводу химатаки, отмечает Cable. Эти переговоры стали основным доводом для заявлений властей США, что именно правительственные войска стоят за химической атакой.

РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130828/959056999.html#ixzz2dFNb5XHz

Интересно, с каких это пор спецслужбы и так называемый «источник» в спецслужбах, который сообщает на условиях конфиденциальности СМИ некие сведения, становятся критерием истины? Они сообщили… И вдруг Свет правды нас просто озарил… А мы то тёмные в потёмках всё бродили… как незрячие. Вообще-то, такие сообщения «со ссылкой на источник» являются обычной формой грубой дезинформации.

А если оба участника перезвона, если он и был, являются тоже «источниками» американских спецслужб? Что тогда? Очень вовремя как-то для американских спецслужб раздаются эти самые звонки. Так вовремя, что невольно убеждаешься, что это они сами и звонят друг другу… Детсад, который стал спецслужбой, но игры «детские» остались… Так ли фантастически будет выглядеть история, что два офицера сирийской армии являются информаторами спецслужб США? Это даже не удивит никого. А удивит ли кого-то подделка телефонной записи спецслужбами США? Даже намёка на удивление не возникнет. А удивит ли кого-то, что ни офицеров, ни даже подделки не было, а была грубая дезинформация, вброшенная спеслужбами США? Нет. Это выглядит обычно по отношению к методам американских спеслужб и американской политики "свободы" и "демократии". Безнравственность, фарисейство и безпринципность - исходные принципы ценностей американской политики.

А нам хотелось бы узнать лучше про 11 сентября 2001 года… Его подготовку и реальных, а не назначенных участников...

Нам хотелось бы узнать про систему доказательств наличия химоружия в Ираке…

Нам хотелось бы узнать про систему дезинформации о ситуации в Косово, обосновавшую вторжение и агрессию против Сербии…

Нам хотелось бы узнать про десоциализацию Афганистана «цивилизованными» западными союзниками и превращение его в совокупность преступных сообществ, занятых производством наркотиков, и превращение этого производства в доминирующую экономическую отрасль этой страны...

Нам хотелось бы узнать, как делались этими самыми спецслужбами «подлинные» появления Бен Ладена с различными заявлениями по ТВ…

Это очень похоже, хотя и более современно по форме, на то, как немецкие войска перешли, «переступали» границу Польши в 1939 году в ответ на «обстрел» польскими войсками немецкой погранзаставы. Вот и полякам и Польше, и немцам в Германии, да и остальным тоже пора бы уже задуматься в чём и зачем участвуют они?

Телефонный звонок – это система доказательств? Вспомним, что сегодня даже те, кого уже нет, могут выступать с заявлениями, обращениями и угрозами. И это уже использовалось США не один раз как виртуальный способ создания реальной ситуации

А для нас важно, чтобы за всеми этими событиями люди видели реальные смыслы и цели виртуальных и лживых объяснений.

Немецкие солдаты ломают польский шлагбаум на границе

Tags: Сирия, агрессия, информационная подготовка войны, манипулирование, подготовка к войне, спецслужбы, фальсификация, химическое оружие, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments