al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Реплика: "Мягкий" фашизм нового мирового порядка: Кто и когда накажет США?

Министр обороны США Чак Хэйгел заявил, что американский флот маневрирует в Средиземном море, чтобы быть в готовности на случай, если президент Барак Обама сочтет необходимым начать военные действия против Сирии.

По словам Хэйгела, глава государства просил Пентагон подготовить несколько планов операций в ответ на сообщения о применении химического оружия в пригороде Дамаска.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/08/130823_rn_hagel_us_navy_comments.shtml

США хотят подтверждения применения химического оружия сирийским правительством, тогда они примут решение о применении силы против Сирии.

У нас есть доказательства применения не химического, а ядерного оружия США против гражданского населения Японии. Когда ожидать наказания США?

США – единственная страна, применившая все самые страшные на тот или другой момент истории средства уничтожения людей. И это применение не было связано с военной необходимостью, или угрозой самим Соединённым штатам, это было способом решения своих прагматичных целей, в том числе и освобождения территорий. Главная опасность для людей и мира в том, что США применяли и в дальнейшем будут применять самые страшные формы уничтожения людей или объединений людей (обществ) для решения задач своего господства: заражение людей опасными заболеваниями (как индейцев), уничтожение напалмом (Вьетнам), атомным оружием (Япония), разрушение культуры и социума (Ливия), и прочее. Опасность при этом исходит не от конкретного руководства США, а от всей элиты США, разделяющей ценности антигуманизма и бесчеловечности.

Политика США по установлению нового мирового порядка, установления своего военно-политического господства в мире и разрушения естественно-исторических государств – это политика «МЯГКОГО» ФАШИЗМА. Политика никак не связанная с человеческой нравственностью, и в частности с христианством, политика открыто опирающаяся на антигуманизм и безнравственность «содомского» права.

Эта политика не только угрожает всем существующим сегодня государствам, она угрожает каждому человеку, который помнит и хочет жить, различая Добро и Зло.

Когда ожидать наказания США?

Tags: США, Сирия, агрессия, агрессор, новый мировой порядок, угрозы миру, уничтожение ценностей, фарисейство, фашизм, ценности, ядерное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments